Фентези, фантастика или детектив. Мне понравились книги Б.Акунина про Э.Фандорина, понравилась серия про академию вампиров, голодные игры. Срочно нужно что то подобное. Чтоб зачитаться ))))) помогите пожалуйста))))))
Даже перевыполнила)))в эти шорты я курса с третьего влезать перестала. У маю хотела скинуть до 50. Уже неделю 48,5. Ура ура))))без любимого мужа я бы точно такого результата не добилась…
http://www.baby.ru/community/view/219362/forum/post/453456009/
девочки подскажите, как подтянуть эту гадскую кожу на пузе??? скинула 5 кг, почти убрала живот. но кожа висит и морщится… я уже и гелем мазала, и кремами подтягивающими...
что из этого приготовить??? сама не знаю зачем купила...
На сайте идет акция, если набрать 25 баллов, можно заказать бесплатный набор корма для кошки. за одного друга дают 1 балл, мне надо еще 15… может кто поможет?)))) буду очень благодарна) ссылку кину в лс, а то тут забанят. если вы 25 баллов наберете, … Читать далее
пытаюсь перейти на пп, сладкое не ем, после 19 не ем (спать ложусь в 1 ночи, мишку на горшок сажать надо), занимаюсь с джиллиан майклс вторую неделю. Девочки что то не так пошло… тренировка называется плоский живот, а у меня и намека нет на уменьшение … Читать далее
в нашем ряду прибыло, а то одни мужики. Это канадка, безумно теплая, ласковая и теплолюбивая.
девочки, вам пришло в этом месяце???? в декабре начислили 4 го числа, в январе пока 0!!!
Кошку???! Сфинкс. Сбылась мечта идиота. Вчера на авито нашла объявление что отдают кошечку всвязи с переездом. Мама давно о такой мечтала, муж говорил что это мерзость. В итоге муж сказал что не отдаст это чудо, кошка с ним спит! Девочка оказалась с … Читать далее