Всем привет! Девочки, кто ходит или ходил в школу будущих родителей или на курсы подготовки к родам, посоветуйте пожалуйста! Где что сейчас работает? Или куда вы ходили, какое место порекомендовали бы?
Здравствуйте! У меня протрузия межпозвоночного диска, до беременности были трудностИ мне сказали заниматься плаванием и не перетруждаться, т.к. мы не живём отдельно от семьи мужа, это невозможно и сейчас мне нужно ходить в бассейн чтобы облегчить боль … Читать далее
Девочки, всем привет! Давно меня не было. Сейчас из-за этой пандемии дома болеем все. Мне терапевт поставил: бронхит. Систему получаю аскорбинка + Глюкоза, витамин б6+физраствор, пью амокислав и ставлю свечи биферон. Но улучшения нет. Думаю начать ингаляцию … Читать далее
Девочки, хочу просто выговорится, иногда мне кажется что я лет в 30-40 останусь одна, старая и никому ненужная, что нужно по хорошему развестись, где ты просто превращаешься кого всегда презирал. У вас было такое? До замужества часто смотрела канал Асыл … Читать далее
Девочки, уже 3 дней день болею, простуда. Нос забился, не могу дышать, а когда высмаркиваюсь голова нереально гудит и болит, ещё и уши то открываются то обратно. Глотать уже не так больно. Полоскаю рот и нос солевым раствором 4-5 раз в день. В нос капаю … Читать далее
Всем привет! Вчера с мужем поругались и мне не хватало воздуха, вышла на улицу, чтобы поплакать и успокоиться, замёрзла и сегодня проснулась с ангиной, ещё и нос забит. С мужем мы помирились ночью. Это моя первая беременность и мы очень ждём этого ребёнка … Читать далее
4 марта 2020 18:43
Всем привет! Сегодня много ходила пешком и замёрзла, не прям сильно, но сердцебиение участилось. Ходила ещё на шугаринг, у меня срок 9 недель 2 дня,этот шугаринг у меня спустя спустя 1,5 месяца от последнего визита мастера по шугарингу. В интернете про … Читать далее
Узнавай и участвуй
Клубы на Бэби.ру — это кладезь полезной информации