Лоло
Курган
Была в сети 11 ноября 2022 13:23
Все
В H&M нравились комплекты футболок, лосин, шорты, футболке с длинным рукавом. Может кто-нибудь знает на вб или на озоне можно что-то подобное такого же качества заказать? Ещё девчачьи боксер…Читать далее
119
Привет всем) я что-то непонятка прикол, дочке 3 года один раз начала клянчить косметику в магазине, увидела и не оторвать) вроде мы с ней договорились в этот раз) что в ларьке косметику не покупают…Читать далее
201
Кто смотрел Древние или Дневники вампиров? Смотрите Наследие ? Я не могу с серьёзным видом это смотреть ??? как же убого они сделали этот сериал, школьники воюют с нелепыми монстрами, а теперь…Читать далее
308
Вам понравились? В отзывах все хвалят эти яйца сюрпризы. Я такие игрушки ещё ни разу не покупала ? какие эмоции у детей?
181
♀️ я загналась сломала себе всю голову. Что дарить, у дочки спрашиваю она вчера говорит котёнка, сегодня собаку. Я бы и согласна, но думаю рано. Удовольствие не из дешевых, рассматриваю только…Читать далее
258
Всем привет! Подскажите, помогите с выбором велосипеда для девочки 3-х лет. Прочитала несколько статей, везде пишут по разному и не могу понят что выбрать лучше. Поняла что малышам надо чтобы…Читать далее
204
Всем добрый вечер, если нурофен не сбивает температуру, вызывать скорую при температуре 38,5? У нас первый раз такая высокая температура, но перед сном дочка играла спокойно, спать легли как…Читать далее
218
Ребёнку 2.4 как начала отучать от соски стала проситься в свою кроватку ??♀️ ни когда там не спала, кровать просто стояла не спали там, не играли. От соски отучились, привычка осталась)). Просилась…Читать далее
266
Всем привет! Девочки поделитесь пожалуйста контактами мастеров или бригад, кто делает ванную комнату полностью всю. Если у кого то отрицательные отзывы есть расскажите пожалуйста, всем заранее…Читать далее
177
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще