В H&M нравились комплекты футболок, лосин, шорты, футболке с длинным рукавом. Может кто-нибудь знает на вб или на озоне можно что-то подобное такого же качества заказать? Ещё девчачьи боксеры
Привет всем) я что-то непонятка прикол, дочке 3 года один раз начала клянчить косметику в магазине, увидела и не оторвать) вроде мы с ней договорились в этот раз) что в ларьке косметику не покупают 😂 но похоже надо удовлетворить интерес, я думаю может … Читать далее
Кто смотрел Древние или Дневники вампиров? Смотрите Наследие ? Я не могу с серьёзным видом это смотреть 😂😂😂 как же убого они сделали этот сериал, школьники воюют с нелепыми монстрами, а теперь ещё и с блогами 😂. Отношения все тупорылые, все новенькие … Читать далее
День рождение.
10 апреля 2022 16:34
Во вторник 3 года, празднуем первый раз из-за ковида. Я так переживаю, как все пройдёт 🙈
🤦🏻♀️ я загналась сломала себе всю голову.
Что дарить, у дочки спрашиваю она вчера говорит котёнка, сегодня собаку. Я бы и согласна, но думаю рано. Удовольствие не из дешевых, рассматриваю только француза. Ей надоест через день и собачка мне останется, … Читать далее
Всем привет! Подскажите, помогите с выбором велосипеда для девочки 3-х лет. Прочитала несколько статей, везде пишут по разному и не могу понят что выбрать лучше. Поняла что малышам надо чтобы цепь закрыта была, руль в оплётке. Дочка ростом 100 см, по … Читать далее
Всем добрый вечер, если нурофен не сбивает температуру, вызывать скорую при температуре 38,5? У нас первый раз такая высокая температура, но перед сном дочка играла спокойно, спать легли как обычно, сейчас правда спит и бормочет во сне (меня это пугает … Читать далее
Ребёнку 2.4 как начала отучать от соски стала проситься в свою кроватку 🤷🏻♀️ ни когда там не спала, кровать просто стояла не спали там, не играли. От соски отучились, привычка осталась)). Просилась во время укладывания в кроватку, полежит там минут 20 … Читать далее
Всем привет! Девочки поделитесь пожалуйста контактами мастеров или бригад, кто делает ванную комнату полностью всю. Если у кого то отрицательные отзывы есть расскажите пожалуйста, всем заранее спасибо)