Девочки добрый день! Подскажите, в какое время обычно приходит выплата из мат капитала в Саратове?
Добрый день ! В электронном мед свидетельстве о рождении ошибка по количеству родов . Род дом не может исправить ошибку в электронном виде. При подаче на пособия они запрашивают именно электронные документы и возникает проблема . Так как у меня 2 детей … Читать далее
Всем добрый день! Не знаю что и делать. Позавчера гинеколог брала мазки. Вчера отошла пробка (совсем не много) , сегодня немого мазня коричневая. И прихватывает живот каждые 3 мин ( но не сильно) . Разве это схватки? Вызвать скорую наверное нужно?
Вчера была на приеме у гинеколога , все хорошо . Она брала мазки. Срок беременности 36 недель. Сегодня заметила коричневатую слизь.(совсем немного) Возможно это часть пробки? И мог ли сбор мазка спровоцировать ее отхождение?Еще и 2 дня побаливает живот … Читать далее
Добрый день! Подскажите девочки. Вопрос о том стоит ли договариваться о платных родах или ехать рожать ( КС ) по полису? Вот вся в раздумьях. Первую дочь рожала платно(11 лет назад) , сейчас много слышу , что по полису все проходит отлично. У меня будет … Читать далее
Всем привет) У меня 17 неделя, прикрепление по передней стенки, беременность вторая. Пока не чувствую шевелений. Думаете не стоит переживать?