Создание Контрольного Журнала
16 ноября 2015 09:05
http://www.baby.ru/blogs/post/85565557-26635873/
Девочки, создаю букеты и фигуры из воздушных шаров, цифры к дню рождения детей обращайтесь и я помогу добавить изюминку и немного волшебства к вашему торжеству, или создать неповторимый и незабываемый подрок для ваших близких!!! Воздушные шары не долговечны, … Читать далее
Главный пост к Осеннему ФЛАЙВЗЛЁТУ
1 октября 2015 10:20
http://www.baby.ru/blogs/post/327359357-26635873/
скоро переезд… не знаю даже с чего начать… просто тупо сижу и не могу сосредоточится… дело усложняется тем, что сначала я с детьми в Россию лечу, а оттуда сразу на новое место (вещи разбирать, которые муж в наше отсутствие перевезет) но мне надо как … Читать далее
девочки, у кого было такое? тест показал одну полоску… проверяла в течении дня… не выкинула, остался в шкафчике… а через неделю посмотрела две полоски… это точно беременность? или может и нет?
двочки, я сейчас в Турции, собираюсь в Россию в январе, хочу купить младшей зимний комбинезон-ну что б не очень толстый, что б я его и здесь потом могла носить… у нас здесь только до года продают… мама живет в маленьком городе, тоже нету-только костюмы… … Читать далее
девочки, так и не могу решить что делать… лететь зимой в Россию или нет… дочке 1,5 года будет, старшей 9-очень хочет, любит русскую зииму (уже два года не была)… дорога дальняя-три самолета в один конец… незнаю что делать… посоветуйте
турчаночки, что думаете о ситуации?
25 ноября 2015 14:52
собираюсь с детьми на зимних каникулах в Россию лететь… турецкими авиалиниями… засомневалась, а точнее забоялась… что вы думаете? кто-нибудь полет, т в ближайшее время?
холодные руки у ребенка!!!
24 ноября 2015 22:25
дочке 13 месяцев, болеет-вирус… температуры нет, но почему то ручки как лед… что это? это может быть опасно?
как-то я изначально себя неправильно поставила в семье, все могу, все тяну, муж только деньги зарабатывает-все остальное (дети, дом) на мне полностью… вообще мне не помогает… интересно, возможно ли что то в этом плане изменить после 10 лет совместной … Читать далее
писала сейчас ответ девушке об анестезии и вспомнила свои роды, фотки посмотрела… какая ностальгия мне повезло рожать в Турции, оба раза… кесарево с эпедруальной анастезией-сказкамилые врачи в операционной, вежливый готовый всегда помочь младший персонал, … Читать далее
Людмила Владимировна Петрановская Тайная опора: привязанность в жизни ребенка. Девочки почитайте, супер книга… все обьясняет и почему дети плачут, и почему капризничают, и что с этим делать… пока детки маленькие это нужно обязательно знать… немогу читать … Читать далее