я очень закрытый по своей натуре человек и для меня спорить с кем-то(вживую) — это огромный стресс. следовательно — я избегаю конфликтов до последнего. моя мама властная жестокая в воспитании женщина. я бы даже сказала — энергетический вампир, так обычно … Читать далее
думаю, годам к двум купить своему планшетик. установить туда разные развивашки типа счета, цвета, животные и так далее. расскажите о своём опыте. стоит ли вообще и обязательно ли противоударный? как ваши обращаются к такой технике, часто ломают? какие … Читать далее
когда-то наткнулась на тв шоу, где люди(вроде бы трое) хвастаются своими роскошными домами, особняками. и вот никак не найду нигде. как назло забыла даже канал, на которои его показывали, что-то вроде тлс, а может и нет, не подскажете?
Всем, кто прямо сейчас читает этот текст, желаю огромного счастья, мира в семье и здоровья вашим детям. От чистого сердца.
Сначала яНа 3,4 фото -мама; фото #5,6- Анна, родная сестричка, дальше фотки с бывшим.Биопапа наш… Потом опять иду я сама… Как вам видится, похожи ли мы с мамой? Все говорят «копия, копия»… А по-моему, вообще не копия… (Хотела сына фотки загрузить, но … Читать далее
Бл. Инет быстрый. Всё работает на пять. Но эта мобверсия сайта, это кошмар какой-то. Фотки еле принимает, и то на половине застревает и… Ой! Ошибка загрузки фото ***. Задолбало.Отчёт! ----
Он так вырос за эти пять месяцев, просто ужас как время быстро … Читать далее
Эхх, папаша то наш дорогущий бы гордился своим красавцем сыном!!!