Муж второй год по командировкам, я дома с тремя детьми, старшие в сад, младший со мной весь день, редко куда то выхожу, из развлечений только детские дни рождения 😂 девочки, как вы не сходите с ума от однообразия, меня уже дома все бесит, уже от всего … Читать далее
Няня
28 февраля 2021 09:49
Муж уволил очередную няню, не знаю где искать, подскажите приложения с подбором или агенства в Москве
Ребёнок давно ест супчики которые я Варю и измельчаю, но в последнее время много Какаеь будто у него несварение или понос, все входит почти в том же виде, дала два раза бак сет, но лучше не стало, с чем может быть связано, что лучше пропить для пищеварения … Читать далее
Грудничковое плавание
19 сентября 2020 12:26
Здравствуйте мамочки из Москвы, порекомендуйте где хорошо обучают детишек плаванию и где хорошие и чистые бассейны
Расскажите есть тут такие как я, кому никто с детьми не помогает, муж постоянно занят работой, бабушке тоже некогда, в итоге я с ребёнком 24/7, как вы справляетесь морально и физически, как ходите в салоны? Сын очень активный за ним глаз да глаз, поэтому … Читать далее
Девочки, пожалуюсь вам, муж уже как два месяца в другой стране, очень устала быть одна с двумя детьми дома. Когда уже закончится этот Ковид, рейсы не известно когда восстановят, сил нет уже терпеть, даже не знаю от чего больше шансов развестись от долгой … Читать далее
Прикорм
17 апреля 2020 09:12
Всем привет, девочки подскажите кто и во сколько месяцев ввёл прикорм? С чего начинали? С каши или с пюре?