20 апреля 2025 13:27 После родов развалилось три зуба жевательных,ездила в стоматологию как то мне насчитали около 250000 Прошел год я мучаюсь и думаю где эти деньги достать,в кредит лезть не очень хочется с таким процентом(я работаю если что)но денег не хватает катастро … Читать далее
14 апреля 2025 10:57 Во сне душил покойный дедушка как будто не узнавал меня,проснулась и в каком шоке была К чему бы это? Может подобное тоже кому то снилось
15 июля 2024 07:23 Девочки цените декрет пока не вышли на работу,я вот рвалась на работу а сегодня второй рабочий день и пздц не могу уже больше😃
8 июля 2024 13:38 Девочки расскажите что дарили своим дочкам на три годика?может что посоветуете,моя просто отвечает подарок а что именно сама не знает😃
7 июля 2024 22:24 У кого было формирование пустого турецкого седла по заключению мрт напишите пожалуйста,всегда ли болит голова как вообще жить с этим
6 июля 2024 10:15 Больше двух недель болит правая сторона головы не сильно конечно но я чувствую и это не приятно,над правой бровью как будто прям синяк и за глазами побаливает,как я уже здесь писала что Лора исключила нету гайморитов синуситов и тд,может у кого то было … Читать далее
21 июня 2024 10:58 Скажите к какому врачу обратится с головными болями,лора исключила всё число,сейчас к кому терапевт или невролог?
18 июня 2024 08:28 Весь май с дочкой просидели дома на больничном,вышли в садик и капец каждое утро плач капризы,в саду отрывают от меня прям,к маме к маме хочу каждое утро я выхожу из сада сама чуть ли не со слезами что жалко своего ребенка,такого раньше не было,помню … Читать далее
12 июня 2024 09:01 Что помогает вашим детям при затяжном насморке? У дочки неделю заложен нос а соплей нет,аденоиды 2степени уже проверяли,мы как будто постоянно сидим на этих гормональных момат рино,потому что часто сопли