Любовь
Сочи
Была в сети 7 сентября 2020 08:14
Все
Девочки,кто как отучал от совместного сна? Мы на гв. Так то она засыпает сама,но редко. У нас ведь гв и всегда укладывала сначала купаю,потом грудь и она засыпает. Но уже спать нормально не…Читать далее
221
Девочки у малышки второй или третий день температура.Сейчас измерила 38,5 Горячая.Не весь день конечно. Поносит. Может это зубы? Не капризничает. Переживаю что то,вызывать скорую или не стоит…Читать далее
189
Девочки,где можно взять большую картонную коробку? Примерно по пояс и что бы широкая была. Спрашивали в магните и других магазинах нету. Даже купить готовы.
325
Девочки,в связи с переездом продаю коляску за 2 тысячи,фирма белеко,в коричневом цвете,все в хорошем состоянии. Так же к ним в подарок отдаём ходунки,тоже в хорошем состоянии. Забирать можно…Читать далее
221
Девочки,где купить линзы и сразу что бы зрение проверили? Задолбалась ходить и щурится,вообще толком ничего не вижу когда в город еду все мельтешит перед глазами.
179
Девочки,подскажите пожалуйста где в сочи можно узи головы сделать малышке? И что бы посмотрел ее врач,косточки правильно ли все растёт(забыла как врач называется) Платно и бесплатно можно. А…Читать далее
203
3 зуб 11.06.20
Вылез третий зуб<i class="emoji emoji-2764"></i>️Возможно раньше,но заметила только сейчас?нижний?Моя зубастая малышка<i class="emoji emoji-2764"></i>️
104
Девочки,во сколько надо переоформлять Путинские? И смогу ли я их переоформить в другом городе? И какие выплаты после 1,5 лет надо оформлять? Мне с работы приходить будут до 1,5 лет А потом…Читать далее
245
Архивная запись
❤️Второй зуб❤️
Вылез второй зубик.Нам 7 месяцев и 29 дней.Верхний который с лева?
100
2
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще