Девочки у кого так и было и скоро ли это пройдет. Несколько дней назад доче исполнилось 4 месяца и ее сразу как подменили, спит мало, ни к кому на руки не идет, сразу реветь начинает, сидит только у меня и у мужа, а его почти никогда нет. сколько это … Читать далее
Дочка начала хрюкать пару дней назад. Соплей нет, ватным жгутиком ничего не вытаскивается. что это такое???
Начали прикармливать яблочным пюре… а обязательно ли заменять одно кормление полностью на фруктовый или овощной прикорм? мне кажется она не будет сытой только от пюре
РАЗВИТИЕ РЕБЕНКА
Ребенку 4 — 5 месяцев: поем, танцуем, играем
Вашему малышу исполнилось четыре месяца. В некотором роде этот возраст можно считать переходным: примерно в это время организм ребенка приспосабливается к новому для него вертикальному положению … Читать далее
Когда вводить прикорм
От того, насколько правильно ребенок будет питаться на первом году жизни, зависит его здоровье и отношение к еде в будущем. Так воспитайте же настоящего ценителя здоровой пищи!
Самой вкусной и полезной едой для ребенка … Читать далее
Девочки подскажите как добавить ребенка??? на вкладке Дети нажала Добавить ребенка, он пишет Загрузка формы и на этом всё!!! может я что не так делаю?