девочки привет. может у кого из вас есть знакомые друзья или сами может брали у таких людей деньги в долг. срочно нужно 15 000 тысяч рублей на неделю.хочу взять под расписку либо умеренный процент
Привет девочки. У нас проблема. Нам уже 2 года а с горшком мы не дружим почти((( Раньше мы ходили на горшок примерно в 1,4 год. И как не странно как только мы его купили он тут же на след утро начал в него ходить и по маленькому и по большому. Но потом … Читать далее
Вот такая у нас беда… что это может быть хрен его знает… Завтра пойдем к доктору. Утром проснулся ребенок ну да было немного красненькое ушко и было видно что укусил кто то точечька была а щас вообще ухо красное все горит и большое стало очень опухло … Читать далее
Щас кормила сына обедом. Супчик рисовый с курицой. Поел все. потом йогурт питьевой дала ему сам захотел, и после двух глотков его вырвало прям фонтаном(((…. что это может быть? переел??? Настроение у него отличное не капризничает. все как всегда. Щас … Читать далее
всем привет. девочки мамочки) подскажите пож. где можно погулять с ребенком. Мы приехали в гости к бабушке с дедушкой они живут в районе станции Тимашевская. Я не знаю где гулять ((( Площадок не видела(((
Девочки может кто даст нам на прокат чемодан. Нужно к родителям ехать вещей много а сумки три или четыре не охото таскать. Еду одна с сыном. Верну через недельку.
Сегодня прям с утра сопли ручьем у нас текут… температура 37,1 только что померила((( что давать??? нам 1,3 годика) на улицу хочет очень прям около двери стоит и плачет.....