Брошкина
Москва
Была в сети 28 мая 2020 22:16
Все
Не понимаю, таких кроваток в России нет что-ли ?что то искала и не нашла, блин, кайфовые такие.. Если у кого есть такие, расскажите где брали и вообще удобна ли такая кроватка? Безопасность…Читать далее
343
Сон и беременность. В первую беременность, сны снились, что у меня будет мальчик, а на самом деле у меня девочка.В эту беременность тоже снится мальчик, видимо ожидать девочку ?как считаете…Читать далее
184
До безобразия стала пухлой, при росте 165 вес был после первых родов 65,прошло время и вот сейчас 70 кг уже, живот прям большой, один сплошной жир.Сейчас нет такого чтобы я обьедалась, многого…Читать далее
312
Классненько) у меня запись в поликлинике, пришла я значит.. А там мужик зашёл, с подозрением на короновирус и шляется, в какой то кабинет ему надо, что за пипец то???
197
Ну что же, всех с продлением сра*ной самоизоляции… Всем терпения и сил ?продлили только в Москве,для тех кто не знает.
401
Я так понимаю, что самоизоляцию продлят до конца мая. Как считаете, число заболеваемости дошёл до пика? Или это только начало? И сколько у них этот пик, 10тыс? И с масками, перчатками с 12 мая,…Читать далее
316
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще