Что это такое 😬тонус10 мая 2020 00:11 Что это такое 😬из за тонуса так сильно стал выпирать? Напряжение чувствую.
9 мая 2020 22:54 Не понимаю, таких кроваток в России нет что-ли 😳что то искала и не нашла, блин, кайфовые такие.. Если у кого есть такие, расскажите где брали и вообще удобна ли такая кроватка? Безопасность и тд.
9 мая 2020 21:14 Как считаете, на моем сроке реально ли узнать пол малышули? Знаю что это будет не 100%.
9 мая 2020 15:19 Девчат, как думаете, сколько ещё так продлевать будут самоизоляцию? Лето я так понимаю мы просидим 🤷♀️так уже хочется жить спокойно.
9 мая 2020 12:41 Сон и беременность. В первую беременность, сны снились, что у меня будет мальчик, а на самом деле у меня девочка.В эту беременность тоже снится мальчик, видимо ожидать девочку 😂как считаете есть ли связь?
9 мая 2020 12:08 У кого плацента по задней стенке(вторая беременность) , когда у вас животик начал появляться?
9 мая 2020 00:58 До безобразия стала пухлой, при росте 165 вес был после первых родов 65,прошло время и вот сейчас 70 кг уже, живот прям большой, один сплошной жир.Сейчас нет такого чтобы я обьедалась, многого есть не хочется 🤷♀️и примерно так около недели. Может как … Читать далее
8 мая 2020 15:11 Классненько) у меня запись в поликлинике, пришла я значит.. А там мужик зашёл, с подозрением на короновирус и шляется, в какой то кабинет ему надо, что за пипец то???
7 мая 2020 23:47 Ну что же, всех с продлением сра*ной самоизоляции… Всем терпения и сил 🌺продлили только в Москве,для тех кто не знает.
7 мая 2020 20:27 Я так понимаю, что самоизоляцию продлят до конца мая. Как считаете, число заболеваемости дошёл до пика? Или это только начало? И сколько у них этот пик, 10тыс? И с масками, перчатками с 12 мая, жесть какая то… Если выйдешь без них, то штраф 4-5 тыс 🤦️а … Читать далее