Ирина
Иркутск
Была в сети 5 апреля 2020 07:23
Все
Архивная запись
Переживаю на счёт того, что после каждого прикорма у ребенка начинается жидкий стул, живот вроде не болит, а стул часто и жидкий. Начну с того, что дочка родилась маленькая совсем, развивалась…Читать далее
2769
0
Всем привет! Девочки, очень хочу узнать ваше мнение по поводу растущего стула, у тех, кто им пользуется! С какого возраста используете, удобен ли? Моей дочке три года, обычный стульчик для кормления…Читать далее
242
Архивная запись
Поделитесь пожалуйста, какой размер комбинезона взять на зиму, 80 или 86? Сейчас 6.5 мес, носим 74 размер. В январе будет год. Хочу заказать, пока распродажа прошлогодней коллекции идёт и не…Читать далее
121
0
Архивная запись
Вчера подала на развод. Вернее отправила иск в суд почтой. Только вечером поняла, что это дата нашей четвёртой годовщины свадьбы была бы...если бы не разошлись конечно) символично получилось…Читать далее
125
0
Архивная запись
8 января в 17.20ч. у меня родилась моя крошка, моя вторая доченька! ? ? Я очень счастлива. Родилась она в 38 недель и 5 дней. 2730кг, 51 см ? Утром, 8 января я приехала на КТГ и осмотр в ГПЦ…Читать далее
169
20
Кто-нибудь использовал его при родах? Как результат? Хочу взять с собой. Цена естественно не маленькая, две тысячи. Это акушерский гель для облегчения родов. Выполняет роль смазки, облегчает…Читать далее
166
Архивная запись
Девочки всем привет! Срок беременности близится к завершению, пдр на 17 января. В связи с этим созрел вопрос о договорённости с врачом на роды. Первую дочь я рожала платно, по контракту в ГПЦ…Читать далее
198
0
Девочки, кто разводился, подскажите пожалуйста что вы сделали с обручальными кольцами после развода. Просто положили в шкаф, продали, выбросили...? Муж пол года не носит кольцо, оно валяется…Читать далее
301
Архивная запись
Приехала днем в гпц, сначала ворчали что суббота, врачей нет, палаты переполнены. Часа полтора ждала врача. Врач осмотрела и сказала что никуда не отпустит меня, нужно ложиться. Будут ставить…Читать далее
122
1
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще