9 марта 2023 13:07 Кризис первого года?🤪 Ребенка как подменили. Слезы капризы на ровном месте. Может играть и тут же канючить. Ходит как хвостик за мной. У кого как проходит этот период?
12 ноября 2022 12:42 Всем доброго дня! Ответьте ,может у кого такое есть. На ножке с месяца было пятно молочно кофейного цвета ,врач сказал что ничего страшного. Вчера пятно поменяло цвет на светло бордовый. Как будто потемнело.
14 августа 2022 09:54 Привет мамочки! У кого как детки ведут себя в этом возрасте? Умелки, капризы,сон,прикорм. Интересно сравнить.
29 июля 2022 11:25 Девчат ну икает сына уже часа два и воду даю и ношу столбиком и сиську даю нифига,что еще за фигня??? Последний раз икота была в три месяца.
29 мая 2022 15:31 Пришла жара!!! Как наряжать будете своих лялек? Что одевать сейчас поделитесь мыслями.
7 апреля 2022 17:02 Привет девочки! Нам 2 месяца , сидим на гв. Девочки кто на гв что едите? Какой рацион весь день ? Что из вкусняшек себе позволяете?
23 марта 2022 11:04 Девочки sos!!!у моего малыша сначала попка покраснела внутри прям затем появились болячки которые не подсыхают,он какает часто ,напрягается упускает ,постоянно влажно. Что я только не пробовала и бепантен и под подгузник мазь и цинковую мазь и деситин … Читать далее
27 января 2022 17:41 Девочки вопрос. Вчера дали направление в рд.зарание,на выходные прям не очень хочется ехать,в понедельник у меня ровно 40 нед.могу ли я в понедельник лечь?