Ребёнок истерит, нам 18 дней только не может сходить в туалет тужиться но нечего не выходит, то ли колики незнаю уже даже, что делать. Первый ребёнок ещё толком незнаю нечего.Посоветуйте что нибудь. Спасибо большое
Девочки у кого было такое, что ребёнок деснами кусал соски прям до крови, какими средствами вы обрабатываете?
Нужно ли оформлять единое пособие после беременности на ребёнка или же оно автоматически перейдёт?
Завтра ставят кесарево, очень волнуюсь что будет тяжело потом после него. Хотела спросить как долго у вас болел шов после кесарево? И как долго он заживает.
Я всё подготовила для появления малыша, жду когда уже увижу его, очень непонятные немного ощущения, какой то страх есть и наоборот радость что вот вот он появиться на свет. А какие у вас были ощущения до появления малыша и после?
Скажи пожалуйста я вот в марте оформила пособия по беременности мне одобрили и пришли выплаты с 11.11.23 по 31.04.24, мне нужно щас ещё раз подавать заявку на выплаты или же нет?
Было у вас во время беременности первой что не справитесь с ребёнком то что боитесь что то не так сделать, вот у меня щас боязнь хотя я очень жду и мысли есть что после родов какой то инстинкт будет родительский, было у вас такое?
Растяжки, каким средством вы пользовались?🤔
4 марта 2024 09:03
Крем или масло от растяжек?
Посоветуйте пожалуйста какое самое эффективное средство во время беременности есть.
Папиломы во время беременности?😱
2 марта 2024 20:05
Девочки вопрос. У кого во время беременности были на гениталии папиломы, как вы с ними справлялись и чем пользовались?