Сыну 5, в этом году 6. Сегодня пошли в садик пройти окулиста, там сын растерялся и начал плохо называть фигуры, а потом и вообще сказал что не видит, ественно после этого врач поставила что у сына на обо глаза минус 7. С этими результатами, побежали … Читать далее
В следующем месяце у дочери ДР, подарки которые хочет она, я заказала, но хочется подарить ещё что-то полезное от себя. Подскажите может кто что дарил интересного или необычного, что заинтересовало вашего ребёнка в 4 года. Сразу напишу, велосипед, самокат, … Читать далее
Девчат подскажите пожалуйста у кого сколько уходит в день на продукты?
Около 2 месяцев назад средний чек на семью из 4 человек 2 взрослых и 2 детей, у нас был 1тр, сейчас же 1500 и это без шикований.
Сыну на данный момент 5лет 5 месяцев. Вчера выпал зуб, но не передний, а 1 моляр снизу. Выпал аккуратно, без остатков. Вопрос у кого то же начали выпадать зубы так рано и не с передних. Я если честно думала что коснусь этого вопроса только в следующем … Читать далее
Сейчас посмотрела ролик в вк о том что роды чаще всего меняют здоровье женщины на 360 градусов. Т.е вылезают скрытые болезни, решится гормональный фон и много многое другое, не мне вам рассказывать. Например у меня во время беременности было ГСД, повышались … Читать далее
У кого она есть и пользуетесь уже продолжительное время, есть ли от неё действительно толк или так игрушка на один раз?
Ув. Мамы, подскажите кому какие препараты назначали при ОНР (моторная алалия) и видели вы что после курса препарата ребёнок действительно начинал лучше усваивать речь. Занимаетесь ли вы в это время с логопедом-дефектологом?
Ув. Мамы, которые родили в январе и уже оформили новые пособия, подскажите пожалуйста, сособенно те которые не работали до декрета, вам выплачивают пособия до 1,6 лет?
Поспорили в подругой, ей на дня рожать, она говорит что как были пособия до 1,6 так … Читать далее