Девочки , на сайте подала заявку на очередь в сад , но пишут в течении 30 дней мне нужно отправить документы в электронном виде , нооо сайт так и не написали , прошу подскажите как вы вставали в очередь ?
Задержка 😞SOS
12 марта 2022 14:18
Девочки , скажите как у вас возобновился цикл менструации ? Я кормлю грудью , пмс не было 1, 5 года , в прошлом месяце 8го февраля пошли пмс , сегодня уже 12е марта а их нету , овуляция была у меня две недели назад …. Но месячных нет , я переживаю Эт … Читать далее
4 месяца назад болела ковидом , и вот муж приехал и привез ковид уже болеет почти 14 дней , и только сегодня у меня заложило нос сильно и болит горло , скажите кто болел повторно ????? А то я начиталась что если повторно заболеть ковидом тооо в 1000 … Читать далее
Месячные после родов
10 февраля 2022 14:57
Девочки , у меня не было месячных 2 года , и вот вчера пошли , иии тааак льёт , скажите как у вас было ??? Это считается нормой ??? 😅
Желтые ногти
19 января 2022 21:05
Девочки, у меня паника ,заметила у дочки на ногах желтые два больших пальца что это может быыыть ????
Сон 😴 устала !!!
14 января 2022 16:08
С рождения моя малышка ужасно спит , и днём и ночью ,малышке 1,5 год , и в последние время я не могу уложить на обеденный сон , она ни в какую не хочет спать , часа 2-3 мне нужно уделить времени чтоб она уснула , ну и потом ночной сон у нас так же , … Читать далее
Девочки , так переживаю, вчера сделали гексу прививку, эта третья доза ,первые две вообще было все супер , аа вот с третей дозой температура и вообще не возможно сбить , у кого-то было так ???
Отучаем от груди
17 декабря 2021 00:12
😭😭как вы убирали ночное ГВ ??? Моя засыпает только с грудью , и ночью тоже требует грудь , пытаюсь вместо груди дать бутылочку такааая истерика…. ни в какую не берет бутылочку
Гв завершение 😭
13 декабря 2021 17:18
Девочки , устала у меня каждый месяц мастит , у кого такая же беда ? Кормлю уже как 1 год и 4 месяца,вот начала отучать от груди, грудь у нас только на засыпание , грудь сильно наливается , какие вы чаи , препараты или ещё что-то делали , чтоб молоко … Читать далее
Девочки !!! Не так давно я купила базу поставщиков женской одежды , и вот недавно создала аккаунт в Инстограм fashion_city_001 прошу поддержите меня лайками и подпиской , а ток же жду ваших заказиков ❤️❤️🔥🔥