13 июля 2023 11:57 Что подарить дочке на 2 годика??? Девочки подскажите пожалуйста, что можно подарить девочке на 2 года, кто что покупал или кто собирается покупать??? Чем вообще играют ваши детки в этом возрасте??))))
10 марта 2023 16:09 Мамочки поделитесь опытом как вы завершили ГВ, сразу или постепенно?? Я решила сразу на давать и все , а то я не выдержу так днем не давать, а ночью кормить мне кажется так ещё тяжелее и мне и ребёнку.
24 ноября 2022 00:41 У ребенка аллергия, пьём антигстаминные , ночью не спит ревёт. Подскажите как снять зуд???
22 ноября 2022 18:39 Девочки, подскажите пожалуйста, у кого у деток была аллергия, как протекала и что помогло? Первый раз с таким сталкиваюсь. У дочери вчера вечером высыпала аллергия на животе и на спине, дала супрастин ничего не помогло, утром поехали к педиатру, уже … Читать далее
19 ноября 2022 19:27 Сегодня были нам приёме с ребёнком, температура 38 была, врач сказала лёгкие чистые хрипов нет , горло красное и десна опухшие, зубы лезут, сейчас температура 39, может ли быть на зубы такая реакция?? Подскажите пожалуйста
18 ноября 2022 20:35 Подскажите пожалуйста, нормально ли при лоренгите температура появилась только на 5 дней, до этого не было , или что-то не так уже ??
18 ноября 2022 18:57 Мамочки, подскажите у кого как было. Ребёнок 1г3м, заболела осип голос, сказали лоренгит, прописали лечение и антибиотики, все нормально было не кашля ни температуры, а сегодня на пятый день температура поднялась до 38 доходит, незнаю что такое и почему … Читать далее
30 августа 2022 06:03 Девочки, здравствуйте. Может кто подскажет. Такая ситуация, подруга взяла собачку той терьер 3 месяца и вот она ссыт на диван и все, ругали её, а она все равно ссыт туда, подскажите как отучить , что делать, может у кого была подобная ситуация? Заранее … Читать далее
15 июля 2022 17:02 Скоро годик дочке))))) и я всю голову изломала , что ей можно подарить . Думала машинку - толокар, и вот незнаю ,надо ей ил нет ))) может подскажите, что можно подарить девочке на голик))