Tali
Самара
Была в сети 10 июня 2023 14:30
Все
Вопрос о роддоме Всем хорошего дня. Сегодня была на плановом приёме, 26 недель. Это будет третье кесарево кесарево. Роддома у нас в районе нет, врач сказала направление в перинатальный центр…Читать далее
487
Без комментариев. Вчера имела неосторожность поделиться в этой группе своими эмоциями, просто по-женски поделиться, написала пишите в личку кому грустно, тяжело..... По итогу получила несколько…Читать далее
776
Вчера я тут жалилась что болит. Сегодня была на узи. Смотрел очень опытный врач, сказала все хорошо. Заодно глянула малыша) и вот только сегодня нам точно сказали пол ? девочка ????
386
Кто оформлял? Доход учитывается или нет? И что по сумме в реальности? У нас уже 25 недель я только узнала о такой выплате....на учёт встала в 11 недель. Подала заявление на госуслугах...интересно…Читать далее
458
Будто дали пендель....не знаю как это объяснить. Когда сижу норм, когда хожу больно. Стоит ли идти на узи?
410
Температура на сроке 25 недель чем сбивается? И какая считается опасной для малыша? Переживаю очень сильно. У мужа температура держится уже 3 дня 39/40 без симптомов. Я для профилактики капала…Читать далее
426
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще