Нужно ваше мнение… Тем кто не смотрел, вкратце, домработница уже пожилая женщина увидела у своей хозяйки платье от Диор, и просто влюбилась в него. И во что бы то не стало она решила купить себе платье Диор. Вместо автобуса стала ходить пешком на работу, … Читать далее
Вот мужу назначили алименты плюс ему надо подать на снижение размеров алиментов, ему сказали заплатить госпошлину 100 и 200 рублей. Он попросил меня т.к. он работает. Я пошла а там спросили мой паспорт и в квитанции написали мое имя… пройдут эти квитанции … Читать далее
Незнаю что я не так делаю, но я для него не авторитет, он меня не слушает и не понимает. Дома еще нормально себя ведет, но на улице, вечно забирает у всех машинки, кидается мячиком, песком, а один раз камень на голову мальчику не кинул, но насыпал вместе … Читать далее
Мы ходим в кратковременную группу, дети вместе с родителями. Родители обычно в сторонке а дети сами играют. Так вот там за столиком сидели девочка с мамой, папа с мальчиком и мой подошел к ним и начал кидаться мячиком, поиграть хотел… ну и кинул девочке … Читать далее
Можно как то в онлайне, сделать выписку из лицевого счета? Мне в бухгалтерию надо отдать срочно. Что то все облазила, не могу найти( Нужно только в сам банк идти да?