1 февраля 2020 02:19 Всем доброй ночи! Хочу купить коляску lepre formula 2 в 1. Есть обладатели данной коляски? Что можете сказать о ней? Стоит покупать?
30 января 2020 00:37 Может ли у ребенка 5 лет при лактозной недостаточности быть температура 38 через 7-8 часов после приёма молока? Ещё рвота? На молоко ли такая реакция или это что то другое??
26 января 2020 01:12 Из личного опыта. Сын от первого брака. Вышла повторно замуж когда сыну было три года родного отца он не помнит так как мы расстались когда ему было только 6 месяцев. И дальше он не помогал и сына больше не видел. Сын думает что мой нынешний муж это … Читать далее
23 января 2020 05:20 Ежемесячные выплаты с мат капитала??? В этом месяце всем не пришли ещё ежемесячные выплаты с мат капитала? Или только мне..
20 января 2020 00:31 Хочу знать мнение. У нас двое детей. Два мальчика 5 лет и 11 месяцев. Хочу девочку. Муж тоже. Но он совсем не помогал с младшим сыном. Говорит что теперь все понял и уже со следующим будет помогать. Вот не знаю решиться на 3го или нет.?!