В дни предполагаемых месячных тянуло в боках, грудь болела в районе сосков дня три, п потом тишина. Болела сильно и до сих пор болею острый трахеобронхит. На фоне болезни так что ли?
2 года встречались, 2 года жили вместе.
Летом планировали свадьбу. Девушку перемкнуло, ушла. Ни ругани, ни скандалов. Типо просто разлюбила.
Я расстроилась. Какого сейчас брату даже не представляю. И даже не знаю как поддержать его. И детям еще сказать … Читать далее
Раньше надо было в подготовительную походить и в школу ( давно, соседка своих детей в сад не водила, ей тогда сказали, чтоб в подготовительную водила перед школой).
В общем не сад, а мучение, не хочет идти, не хочет там играть с детьми, не любит одного … Читать далее
Кошке 8 лет, появляются причуды, сейчас вот ящики открыть пытается и залезть в них посмотреть что там, на руках практически не сидит, а раньше спала, теперь если только сама придет когда захочет и на 2 минуты и уходит. Мужа любит, когда меня не видит … Читать далее
Сначала сильно кололо, сейчас слабже, но не отпускает уже 3.5 часа, началось резко. Травм не было, гуляла 2 часа с детьми, на улице -6, тепло и хорошо, стали к дому подходить и закололо. Страшного ничего не должно быть?
Что может быть? Первый раз такое, … Читать далее
не знаю как правильно, в общем остеохондроз, врач сказал мрт сделать еще, болит шея и плечо у мамы. Надеюсь пустят с ней рядом сидеть меня. Маме можно будет разговаривать во время мрт? Кто ходил с родными как «развлекали»? Воонуюсь я что-то..
Делают только раздельно? Чтобы все посмотреть за 30 минут, не делают?
Я записала маму в клинику, сказали каждая процедура по 30 минут, и сразу не сделать все, потому что целый час лежать неподвижно.
Если кровотоки ( по УЗДГ смотрели) при этом не нарушены, давление в норме. А голова болит, тупая боль в голове.
Глупый вопрос, конечно, сосед над нами пьет, квартиру снимает, приезжает редко, жена от него ушла в прошлом году из-за того что пьет, но запойным его слышу первый раз, уже третью ночь он громко разговаривает в квартире, пьяным голосом, с красной мордой … Читать далее
Я купила бы все книги детские, наверное… Вот сейчас приглядела еще три, серию книг, а на сайте предоплата, карта у мужа… За наличку купила бы в тихушку и все, по факту все хорошо, а так карта только у мужа ( у меня нет карты), муж уже давно косо смотрит … Читать далее