Варя
Санкт-Петербург
Была в сети 15 августа 2022 19:18
Все
Девочки есть какая нибудь беседа у вас по сроку беременности, в 20-21 неделю? У нас была на первую беременность такая, хотелось бы и сейчас попасть, абсолютно с разных городов девочки)) или…Читать далее
124
Девочки болит поясница, с одного бока и болит знаете, где можно сказать попа начинается уже прям низко?? прям тяжело ногу поднять сесть, лежу только на том боку что не болит, в остальных случаях…Читать далее
236
Девочки что приготовить на ужин, быстро и вкусно?) Что есть из продуктов не спрашивайте, холодильник пустой, поеду в субботу тариться сейчас закажу какие продукты надо, просто че-то лень как…Читать далее
220
Санкт-Петербург! Добрый день, очень срочно! Сегодня с 14,00 сказали примет стоматолог(брестской бульвар 4) сына 1,9 года, не кушает он не пьёт, жалуется передние зубки болят. Но такая ситуация,…Читать далее
254
Девочки хочу салатик, не знаю какой, оливье вроде легко и не долго, но вот только съели, подскажите что нибудь не тяжёлое и вкусное? думаю крабовый, но убейте не готовила его ни раз. Кому не…Читать далее
264
Доброе утро) подскажите не очень дорогую детскую стоматологию, но хорошую. Санкт-Петербург, примерно метро : автово, Ленинский, ветеранов. Нужно поставить коронки малышу 1,9 года, 4 коронки…Читать далее
174
Вы спите днем с детками? сейчас ложу на сон дочь 9м и сына 1,9м думаю лечь с ними поспать, голова со вчера расскалывается, ночью наревелась, перенервничала и как итог опухшая вся и отекшая,…Читать далее
314
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще