Девочки есть какая нибудь беседа у вас по сроку беременности, в 20-21 неделю? У нас была на первую беременность такая, хотелось бы и сейчас попасть, абсолютно с разных городов девочки)) или…Читать далее
Девочки болит поясница, с одного бока и болит знаете, где можно сказать попа начинается уже прям низко?? прям тяжело ногу поднять сесть, лежу только на том боку что не болит, в остальных случаях…Читать далее
Девочки что приготовить на ужин, быстро и вкусно?) Что есть из продуктов не спрашивайте, холодильник пустой, поеду в субботу тариться сейчас закажу какие продукты надо, просто че-то лень как…Читать далее
Санкт-Петербург!
Добрый день, очень срочно! Сегодня с 14,00 сказали примет стоматолог(брестской бульвар 4) сына 1,9 года, не кушает он не пьёт, жалуется передние зубки болят. Но такая ситуация,…Читать далее
Девочки хочу салатик, не знаю какой, оливье вроде легко и не долго, но вот только съели, подскажите что нибудь не тяжёлое и вкусное? думаю крабовый, но убейте не готовила его ни раз. Кому не…Читать далее
Доброе утро) подскажите не очень дорогую детскую стоматологию, но хорошую. Санкт-Петербург, примерно метро : автово, Ленинский, ветеранов. Нужно поставить коронки малышу 1,9 года, 4 коронки…Читать далее
Вы спите днем с детками? сейчас ложу на сон дочь 9м и сына 1,9м думаю лечь с ними поспать, голова со вчера расскалывается, ночью наревелась, перенервничала и как итог опухшая вся и отекшая,…Читать далее