Олеся
Брянск
Была в сети 12 декабря 2015 14:40
Все
С утра ну где-то в 8.30 встали. В 9.30 поели кашу, затем гуляем. В 13.30 обед овощное с мясом. Затем сон до 15.30. Все конечно примерно. Ну вот чем кормить в 18.00 ??? Раньше ели творог с фруктовым…Читать далее
321
Девочки скоро нам годик. Все спрашивают что нам подарить. А у меня ну совсем никаких идей. По делитесь своими) P.s. А еще мы начали топать!!! Так здорово!!!
472
Девочки, как вы считаете, надо ли подрезать уздечку под языком и если надо, то в каком возрасте?
515
Девчонки всем добрый вечер! Нам назначили колибактерин пить. Хранится он в холодильнике, куда я его и поставила. А порошок замёрз!!! Теперь всё? Можно выкинуть, я так понимаю? Наверно бактерии…Читать далее
417
Уже как вторую неделю моя девочка играет с пелёнкой, подушкой да вообще всё что попадётся в руку ввиде тряпки… Кладёт это себе на лицо… раскидывает ручки и активно болтает ножками, как мушка……Читать далее
409
Девчонки, история такая! Даю своей доче от коликов плантекс. В инструкции написано разделить на 2-3 части, а она у меня готоаа выпить все сразу. так стоит отнимать или нет? спасибо)
1047
Архивная запись
Всем привет! Дело такое. Купила чай с фенхелем, анисом и тмином для повышения лактации. Будет ли что-нибудь попадать в молоко, имею ввиду плантекс или беби калм можно не давать? Или всё таки…Читать далее
449
0
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще