11 декабря 2020 18:55 Дочери 2,5. В марте планируем начать ходить в сад. В июне выхожу на работу. Боюсь... Это наверное глупо. Мне кажется не справлюсь и перерыв в работе большой. Поделитесь опытом.
1 ноября 2020 16:18 Скажите пожалуйста, мамы девчонок, много ли Вы покупаете вещей своим дочкам? Как понять, что много? Или сколько надо. Поругались с мужем, привезли очередной заказ одежды для дочери. У меня полка с вещами ( как-то не очень люблю наряжаться), у дочери … Читать далее
30 октября 2020 16:20 Поделитесь, что делаете с вещами, обувью из которых дети выросли? Складываете? Отдаете?
27 октября 2020 16:38 Дорогие женщины, наверняка Вы подмечали, что одним материнство идет на пользу и они расцветают. Другие же напротив катятся на дно. В чем секрет? В достатке? Ребёнке? Семье? Поделитесь своими мыслями на эту тему.
27 октября 2020 13:46 Вот такой вопрос назрел, может кто сталкивался, поможет советом. Дочери 2,3. Не дает расчесываться, молчу про бантики, резинок, сразу срывает. Муж говорит подстричь и весь компот. Но тут опять но, я ей даже чёлку во сне стригу..