Какое счастье- у моего малыша в понедельник прорезался первый зубик!!! Юхууу, будет теперь меня покусывать! А второй уже на подходе!
Галерея
Смотреть все фотографии
Merry Christmas - family photos
29 декабря 2014 01:19
Сделали фотографии на память нам и нашим родным, малыш растёт так быстро!
мои до и после родов
9 ноября 2014 19:26
За всю беременность набрала 9 кг от моего весаРодила ровно в 40 недель — 21 августа. Малыша весом 3520 гр. 52 см. Фото 8 месяцев, 2,5 недели до родов и 2 месяца после родов.
последнее кормление
17 октября 2014 00:47
Девочки, после купания кормлю грудью, но малыш вроде дремает, но все равно плачет. Может после купания аппетит по-сильнее и надо вторую грудь тоже давать???? Как у вас было? или есть?
Вот уже скоро срок подходит, 17 число, а у меня даже ложных схваток нет, ничего не болит, не мешает — гуляю много, даже с мужем на футбол хожу, на тренировки, просто куда угодно лишь бы не дома… домашние дела делаю с той же силой, уже и вручную полы … Читать далее
Девочки, скажите, если договаривались о родах- во сколько это вам обошлось! врачу, роддому и т.д.и где рожали?
определение пола ребенка!
7 апреля 2014 20:47
Девочки, вы проходили какие нибудь тесты на определение пола до узи?.. ну там по обновлению крови, группе крови и т. д. — у меня из 4 тестов — 4 раза должна была быть девочка! Узи доказало что — мальчик! Точнее узи ничего не придумали!
Предвкушение...кто же там? футболист!!!!!!!!!!!!
31 марта 2014 22:42
Вот наступило 20 недель и завтра предстоит увидеться с малышом ещё раз, и по-крупнее)) Может всё таки муж прав, что там мальчишка! А может я права, и там принцесска!.. эх, скоро Сбудется мечта моего мужа — будет футболист! Не зря там пинки отрабатывает … Читать далее
гемоглобин
20 марта 2014 19:05
Девочки, скажите, какой у вас был гемоглобин в начале беременности и сейчас, на сколько снизился, и что вам советовали пить)))