наверное, в первую очередь, спрашиваю активных мамочек, которые выступали (или выступают) инициаторами сяких там перемен...
Не размазывая сильно гнев по монитору, скажу, что меня сегодня выбесил…Читать далее
Девочки, нам в садике выдали роль бусинки! С креативом совсем плохо:((( Как?! КАК может выглядеть человек в образе бусинки??? Покидайтесь идеями, что можно сделать?
Я напрочь разучилась спокойно смотреть мультфильмы своего детства. Сейчас с малой просматриваем советские мультики, так это ж кошмар какой-то! Вот чему там учат? На что настраивают детей? Я…Читать далее
обзовите меня страшной злюкой, но я искренне не понимаю, почему маманьки с маленькими детьми считают, что они имеют полное право везде лезть без очереди: супермаркет, больница и тд. Вы тоже…Читать далее
В некоторый период моей жизни мне довелось раза 4 валяться в гинекологии. Контингент — дамы 40+ и часто сильно +, вплоть до 65. Ну и пара молодых на палату. Каждую встречают словами: «Постельный…Читать далее
История такова. Был у меня виртуальный друг. Виртуальный-привиртуальный. Мы никогда с ним не виделись в живую, только переписывались. Длилась наша дружба около 7 лет. И вот недавно он пропал…Читать далее
Доча подросла и категорически отказывается спать на своей кровати. Только с мамой. Хочет, чтоб я все время рядом была, практически ни на минуту не оставляет меня без присмотра. Мужа от меня…Читать далее
Взяла индюшиное филе. Раньше я готовила его только малой: отварить филе и перетереть с овощами. Теперь мы выросли и хочу рагу сделать. Как лучше поступить? Обжарить отдельно филе или протушить…Читать далее