Нужны отзывы! Кто принимал? Помог? Как принимали? При каком диагнозе? Врач назначил или можно самой, без назначения принимать?
Вообще интересует все!!!
Заранее спасибо за ответы)
Всем привет)
Подскажите пожалуйста
У мужа малоактивных спремиев, врач прописал БЕСТФЕРТИЛ. Цена на него не маленькая и хочется услышать мнение о нем. Кто принимал, какое время, помогло..?? Вообщем все-все-все!!!!
Спасибо заранее за ответы)
Олигозооспермия и астенозооспермия
22 февраля 2020 15:06
Девчонки
Подскажиет пожалуйста у кого нибудь (у мужа) была одигозооспермия и астенозооспермия? Серьезно это? Как лечили? Быстро все получилось?
Муж очень паникует изза этого, и я тоже. К врачу через неделю. Подскажите пожалуйста. Успокойте наши души … Читать далее
Кто забеременел на отмене
19 декабря 2019 01:32
Девчонки
Кто-нибудь забеременел на отмене клостебегита? Сколько месяцев принимали? Сколтко не принимали.? Вообщем интересует все
Спасибо за ответы
P. S. Говорят, шалфей помогает забеременеть? Кто нибудь слышал о таком?
10 дц болит грудь
15 декабря 2019 23:16
Девчонки привет.
Подскажите мне пожалуйста
Сегодня 10 ДЦ, болит грудь прикосновении, соски чувствительные и яичники ноют периодично то левый то правый. Что это может быть? Я понимаю что не беременность. Может ли так проявляться овуляция?
Спасибо за … Читать далее
Про БТ и ИЗ
27 октября 2019 12:42
Девчонки подскажите пожалуйста
На 16-17 дц была овуляция
ПА был на 16 вечером и на 17 утром
С 3 ДПО начала мерить БТ, температура держалась 37.0-37.1
На 6 дц вечером начал тянуть живот как перед месячными, на утром, когда проснулась как будто ничего … Читать далее
Это овуляция?
18 октября 2019 13:21
Девчонки
Скажите пожалуйста— это овуляция? Мне не кажется?
На последнем тесте)
Срочно!!! Дюфастон и овуляция
17 октября 2019 17:39
Всем здрасте Подскажите пожалуйста Врач прописала Дюфастон с 16 по 25 дц по 1 таб. 2 раза в день Сегодня 15 ДЦ, делаю тесты на овуляцию с 12 ДЦ, до сегодняшнего дня вторая полоска на тестах была очень слабая, а сегодня, на 15 ДЦ почти такая же как первая, … Читать далее