Как вы ходите гулять с двумя детьми? Интересна именно последовательность сборов) мне прям трудно одной с ними выходить, чаще стараюсь ещё с кем то.
Сначала всем надеваю нижний слой, иду заводить машину чтоб прогрелась, запихиваю коляску в багажник, … Читать далее
Как часто у вас работает стиральная машинка?
Каждый день запускаю пару стирок, а корзина для белья вечно полная.. хотя все знакомые только в выходные дни стирают и всё перестирано
Уже писала сюда такой пост, но мне видимо нужно ещё 10 раз услышать ту же инфу чтобы смириться)) У ребёнка только 5 дневной сон, ещё пару раз отгуляет. Может кто то режим восстанавливал? Например утром разбудить пораньше, уже с ума сходим, старший сын … Читать далее
Как развлекаете/развлекали двухмесячного ребёнка? У моей любимая часть бодрствования это вертикально лицом к миру ходить по дому у меня на руках. Но мне уже кажется я как в психушке нахожусь, туда сюда бесконечно по комнате. Чё там ещё с ними делают … Читать далее
Выбираю мобиль дочке, чёт почти всё бежевое и не яркое, и хотелось бы чтобы игрушки были наклонены к ребёнку, а не так, что родитель видит красивую зверушку, а дить его жо.пу))) Может кто то покупал классный мобиль?🙏
Добрый вечер! Посоветуйте хороший крем для увлажнения ног. С холодами пришла какая то сухость несмотря на то, что педикюр делаю. Знаю что с мочевиной должен быть, но их много, а что лучше выбрать я даже не знаю. Буду благодарна!
Кто нибудь перевозил ребёнка в автолюльке не снимая комбез? Интересует конкретно удобно ли. 282892 раз её одевать и раздевать это чокнуться можно. Город маленький, если нужно ехать по магазинам максимум 5 минут дороги, дольше одеваемся. Плюс после всех … Читать далее