Подскажите какую велоколяску взять? Нам годик скоро, и я задумываюсь купить на лето велоколяску, тк в обычной коляске мы не сидим..
Ночью был ад… всера вернулись из поликлинники и видимо там подцепили что то… началось с кашля и у меня и у малыша, я вызвала сразу же педиатра, тот посмотрел горлышко, послушал маленького моего, и сказал все нормально, горлышко розовенькое, хрипов нет … Читать далее
Нам срочно нужна коляска, на зиму, прогулка. Покупали переговскую люльку и вот в 4 месяца выросли уже из нее, ноги торчат… Что выбрать, чтобы зиму отходить… в переговских я что то разочаровалась… хлипкие они
Приму в дар сухую смесь Львишка
18 августа 2014 23:20
Ну оооооооочень не хватает!!! Кушаем только Львишку гипоаллергенную…
Девчата кто ездил отдыхать с малышем? хотим поезать на машине в начале сентября с нашим колобочком отдохнуть. Нам будет 4,5 месяца. не рановато ли для поездок как вы считаете? и если кто ездил, что необходимо взять с собой?
Какую краску выбрать, чтобы в домашних условиях покраситься и чтобы менее вредная была, т.к. кормлю грудью...
Кто-нибудь пробовал бороться с газиками при помощи газоотводной трубки??? Что вообще помогает от коликов???
Вчера ездили на консультацию в Семашко… Сказали нам не тянуть и ехать пульпировать гематому… Шишка мягкая, за 3 недели не рассосалась, размер 4х8см. бабушка- врач потрогала, помяла, сказала что якобы эта гематома давит на кости черепа, и уже там что … Читать далее
Подскажите, кто сталкивался с этим.... У малыша кефалогематома на головке 5см в диаметре. в роддоме пульпировать не стали, сказали мазать траумель мазью и она сама рассосется. Нам уже вот 12 дней и никаких изменений. Она все еще мягкая но в размерах … Читать далее
Это было незабываемо))) и очень стремительно, за 2 часа управились)