Девочки, 27 июля мы с мужем сделали попытку зачатия. Но овуляция по календарю была неделей ранее. Эти дни должны были начаться 3 августа, на сегодняшний день гостей до сих пор нет, в общем 5 дней задержки. С предполагаемого зачатия прошло 12 дней. Тест … Читать далее
Сначала я так понимаю давать антибиотик и через сколько часов давать прибиотик?
Везде пишут по разному, то совместно их давать.
До приёма антибиотиков не рекомендуют
Все началось с пятницы, с садика высадили из-за конъюнктивита. К вечеру температура поднялась 37,8, сбилась сама, в субботу к вечеру такая же картина. В воскресенье вечером уже сбили нурофеном 38,7, в понедельник и утром и вечером 38,7. Во вторник утром … Читать далее
Первый раз сдавали соскоб все было по нулям.
Сдали вот в пятницу повторно показал 6 тип герпеса что есть в ротовой полости он.
Что это может значить? Что она им может сейчас заболеть, я думаю может сразу ей начать давать ацикловир. Плюс с пятницы к … Читать далее
Девочки оформила на пособие через госуслуги. Сейчас прошёл ответ удовлетворительно и все. Что это значит? Одобрили пособие или нет, не могу понять
Девочки кто оформлял. Не пойму там не нужно доходы свои предоставлять, они сами смотрят все.? И доки на квартиру, машину они попросят занести как я поняла или их прикладывать через гос услуги?
Девочки, есть те кто болел мононуклеозом 2-ой раз. Мы болели 2 года назад, сейчас нам почти три и опять в больнице с мононуклеозом. Я думала им один раз болеют и все, а тут ещё и поначиталась всяких ужасов опять. Что могут поставить имуннодифицит, что … Читать далее
Девочки, поделитесь идеями, что можно подарить дочке 2 с половиной года, бюджет 2000-2500 тысячи на Новый год) или что вы своим деткам дарить надумали)
Ходим в садик, сопли уже 3 неделю. Сегодня не пошли и заметила, что сопли уже позеленели(
Температуры нет. Чем можно лечить? Уже и синупрет пробовала и сейчас опять изотру начала давать, до этого називином пробовала. Ничего не помогает( и промываю постоянно … Читать далее
Девочки, вчера муж отравился, ни есть, ни пить не мог, все обратно. Плюс температура самая большая была 37,8, слабость.
Сегодня уже более менее покушал, попил, не тошнило в общем. Но температура к вечеру опять 37,6, днём была 37, 37 и 2.
Разве может … Читать далее