Интересно ваше мнение.
Характер ребенка закладывается сразу или воспитывается в течении детства? Я считаю и то и то. Ситуация: старший сын (7 лет) у нас очень спокойный и самостоятельный (не…Читать далее
Удаление геморроя
Папе нужно сделать операцию по удалению геморроя, он живёт за 2000 км в деревне. Хочу привезти его в Ижевск и чтобы ему тут сделали. Насколько знаю есть варианты без стационара…Читать далее
Перекличка
Девушки, кто из вас за всю беременность ни разу не лежал на сохранении и не пил Дюфастон? Я первая? Разговаривая со знакомыми, такое ощущение, что таких единицы. Я ни в коем случае…Читать далее
Обесцвеченный кал у ребенка 2 лет.
Вот собственно и весь вопрос. К врачу пойдем во вторник, хотелось до этого узнать у вас. Было ли такое у ваших детей? Никакие лекарства не принимали, еду новую…Читать далее
Интересно ваше мнение ?
Читая этот форум, я с удивлением узнала, что оказывается, дети дочерей намного ближе бабушкам/дедушкам, чем дети сыновей. По моему мнению это полная фигня - нормальные…Читать далее
Как происходят залеты?!?
Многие на форуме пишут: ой, я залетела, что же делать, мы вообще не планировали, не хотели... Вот скажите мне, как получается залететь случайно?! Как?! Я правда не понимаю…Читать далее
Понятно, что решать иметь ли ещё детей решать только нам с мужем, но все же, интересно послушать ваши мысли. Я всегда мечтала о 3 детях. Сейчас у меня 2 прекрасных, здоровых, счастливых ребенка…Читать далее
Часто начал есть и мало спать (((
Доброе утро, девочки, у вас было такое? Младший сын последние пару дней хочет есть каждые час /полтора, это при том, что он ел каждые 2-3 часа, и спит по полчаса…Читать далее
Про уздечку языка.
Ситуация такая : ребёнку почти 4 месяца, в месяц на медосмотре стоматолог сказала обратиться в хирургу-стоматологу, уточнить наличие короткой уздечки и при необходимости подрезать…Читать далее