Удаление геморроя
Папе нужно сделать операцию по удалению геморроя, он живёт за 2000 км в деревне. Хочу привезти его в Ижевск и чтобы ему тут сделали. Насколько знаю есть варианты без стационара даже и малоинвазивные. Он боится что будут резать скальпелем … Читать далее
Перекличка
Девушки, кто из вас за всю беременность ни разу не лежал на сохранении и не пил Дюфастон? Я первая🙋 Разговаривая со знакомыми, такое ощущение, что таких единицы. Я ни в коем случае не хочу принизить тех, у кого были проблемы во время беременности, … Читать далее
Понятно, что решать иметь ли ещё детей решать только нам с мужем, но все же, интересно послушать ваши мысли. Я всегда мечтала о 3 детях. Сейчас у меня 2 прекрасных, здоровых, счастливых ребенка. Я хочу 3, но мой мозг меня останавливает. У нас нет никаких … Читать далее
7 августа 2019 07:43
Часто начал есть и мало спать (((
Доброе утро, девочки, у вас было такое? Младший сын последние пару дней хочет есть каждые час /полтора, это при том, что он ел каждые 2-3 часа, и спит по полчаса не больше, хотя раньше спал от часа до трех. Я уже устала … Читать далее
6 августа 2019 10:41
Про уздечку языка.
Ситуация такая : ребёнку почти 4 месяца, в месяц на медосмотре стоматолог сказала обратиться в хирургу-стоматологу, уточнить наличие короткой уздечки и при необходимости подрезать. Мы уезжали из города надолго, номерок у нас на завтра … Читать далее