Ситуация такая: возвращаемся домой на лето из другого города возможно ли прикрепиться на это время обратно в свою поликлинику, где и раньше наблюдались? Что с собой нужно забрать ?Младшей нужно…Читать далее
Кажется это беда меня настигла, болит левая грудь, но уплотнения нет, кожа покраснела и горячая, температура поднялась 38. Холодное прикладываю, массаж делаю, ребёнок хорошо сосёт, чем ещё можно…Читать далее
И вот, наконец-то, 02.10.2022 родилась моя ещё одна девочка, самый крупный из всех моих детей 3810 и 55 см. Все легко и быстро. Завтра завершающие процедуры и мы домой, дома ждут ещё два прекрасных…Читать далее
Второй ребёнок растёт очень очень быстро, иногда кажется, что даже сам по себе ? Я не успеваю насладится её, пока она такая маленькая☺️Ловко умеет переворачиваться, лёжа на животе вокруг себя…Читать далее
Растет малышка ? Такая уже интересная становится, улыбается, смеётся, звуки издаёт. Переворачивается с живота на спину, голову держит уверенно. Нормализовался сон ночной (тьфу, тьфу, тьфу) Вес…Читать далее
Девочки заболела правая грудь. Была переполнена дала дочке она рассосала, перерь мягкая, но все равно чувствуется боль. Что это может быть и как себе помочь?
Через 2 дня уже будет два месяца? Сегодня были у педиатра 60см, 5170 кг, прибавка хорошая и вес и рост. Головку держит более уверенно уже, переворачивается с живота на спину, улыбается, звуки…Читать далее
11 ноября исполнился 1 месяц моей девочке? Время летит беспощадно быстро? К врачу пойдём только на следующей недели, думаю кг точно набрали, а то и больше. С дочкой я узнала что такое, когда…Читать далее
Теперь и я счастливый обладатель заветной бирочки. Родилась моя девочка, все прошло очень хорошо и достаточно быстро, оказывается так бывает ? 11.10.2020 в 22:51 3430 кг, 54 см.