Девочки всем привет, долго же меня здесь не было(((
А у меня жизнь кипела и бурлила.Доця выросла, сегодня уже 1.6 года.Появился молодой человек, скоро будем мужем и женой)))Ну так вот сегодня прям в рождество я узнала что я беременна вторым.Не знаю … Читать далее
Девочки, кто проходил, подскажите что это может быть? Сегодня малышка по какала слизистым стулом. Что может быть? Нормально ли это? В рацион добавила только банан.
Да не вериться что нам уже два месяца) Ходили вчера к врачу. Развиваемся мы хорошо, да вот только набрали веса маловато 500 грамм, но за то выросли на 5 см. Сказали через неделю прийти взвеситься, если не наберет хотя бы 150 грамм, будут что-то решать … Читать далее
На 41 день по крестили малышку) Орала жутко.(Начала плакать когда начали раздевать и мазать и в купель окунать). У нас даже в тот день ливень сильный был)))
Девочки, ребенок стал часто срыгивать и иногда довольно обильно.Что делать? Сегодня вообще что-то с чем-то, срыгивает — плачет — опять ищет грудь....(Не знаю что делать) К хирургу общалась, сказал если все набирает нормально, то все в порядке… Как в … Читать далее