Ксюня
Алматы
Была в сети 22 февраля 2021 17:35
Все
Всем привет Я наконец-то родила ! Почему то тупит приложение ??♀️ Не могу изменить статус ! Девочки подскажите пожалуйста что делать ,ребёнок кушает совсем мало ,по 5 -10 минут и спит . Врачи…Читать далее
234
Приветик !!! Девочки живот становится квадратным или на один бог уходит Треугольный становится Вообщем принимает разные геометрические формы Что это
207
Девочки у меня маленький животик Как мне кажется ,так переживаю ,первый раз рожаю По замерам врача норм растём как положено Но боюсь может мне чего недоговаривают или я уже привыкла к пуз…Читать далее
298
Уже 31 неделя ❤️❤️❤️ Врачь говорит не покупать ещё пока ничего ,только после 34 недели А так хочется ??♀️ Ещё Карантин переживаю что не успею ,кто покупал раньше ?
398
Девочки подскажите пожалуйста ,кто кормил с имплантами ??? Врачь мне одобрил ,но многие подруги говорят что не стоит Вот думаю что делать
266
Девочки помогите ,началась страшная молочница ,зуд пипец просто ??♀️невыносимо Идёт 12 неделя ,к врачу на приём только 31 числа ,чувствую не выдержу
277
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще