Всем привет, такая ситуация- мы на ГВ, малышка всегда хорошо брала сиську, последние 2 дня утром и днём хорошо сосет и берет сиську, а вечером кричит-хочет кушать, а сиську не берет, соответсвенно не может уснуть, мне приходится сцеживать молоко и кормить … Читать далее
7 апреля 2020 16:44
Хочу сделать отпечатки ладошки и стопы ребёнка, какую краску лучше использовать чтобы аллергии не было? Гуашь или акварель ?
4 апреля 2020 22:35
Всем доброго времени суток, девочки кто как обрабатывает складочки малышу? Доча с трудом даётся обработать складки на шее, может есть способ как это сделать менее раздражительней для ребёнка? И чем смазать чтобы зараза не началась там?
19 марта 2020 18:49
Всем привет) хотела поинтересоваться- кто и как относится к использованию соски??(пустышки)
12 марта 2020 19:44
Ребёнку месяц, на узи показало что в правом яичнике киста, это возможно? Там же ещё толком ничего не сформировалось? Кто то сталкивался с таким
10 марта 2020 23:00
Всем привет, кто сталкивался с таким— уже второй вечер в период с 18-22 часов, ребёнок кричит дурняком, успокоить не можем, думали колики-дали капли, продолжает орать..прикладывали тёплую пелёнку-также орет...не голодный ребёнок и не замёрз и не жарко … Читать далее
2 марта 2020 21:56
У кого то были высыпания на лице у грудничка? Мелкие белые прыщики и покраснения вокруг ... не знаю уже что делать, малыша беспокоит и зудит наверное((( что делать
19 февраля 2020 21:55
Всем привет, кто с таким сталкивался- нам 20 дней, сегодня малышка плачет,кричит полдня , не спит...вроде укачаю, кладу в кроватку и она просыпается и начинает опять кричать..уже 23 часа ночи, я не могу уложить спать до сих пор(((( кричит дурняком … Читать далее