Девчонки, поделить рецептом вкусных, тоненьких блинчиков. Чтоб дырочки в них появлялись, когда на сковороду льёшь. А то что-то последнее время не получаются тонкие ни по каким рецептам🙄
Прогулка на коляске
28 февраля 2021 10:55
Когда делали прогулочную коляску от себя лицом? А то вроде мелкому и интересно, что вокруг, но я боюсь, вдруг меня потеряет:)
Увидела пост у одной девушки про то, что её ребёнок в 2,5 мес «садится», когда лежит под 45 градусов на ней. И куча коментов, что это он так «пресс качает», Типа всё норм. И мне вот стало интересно, много ли мамочек знает о том, что это просто рефлекс, … Читать далее
Привет всем) Расскажите, как часто вы готовите? Сразу на несколько дней или может на один раз? Составляете ли предварительно меню на неделю? Делитесь секретами😉😄
По разрешению педиатра ввели первый прикорм-овощное пюре. Начали с кабачка. Выбирала, какую марку покупать, остановилась на «бабушкино лукошко» и «фрутоняня». Купила с кабачком фрутоняню. Сейчас хочу ввести цветную капусту, можно ли взять другой фирмы … Читать далее
Коляска
11 ноября 2020 00:03
Расскажите, как ездится на коляске зимой? Ребёнку 4,5 мес, есть ли необходимость покупать «лыжную» коляску на зиму? Или и на колёсах норм?
Смесь
1 ноября 2020 15:12
Посоветуйте хорошую смесь. Мы на гв, но если куда-то идём или едем, то беру смесь, так как сцеживается очень мало. С рождения докармливала симилак голд, последнее время отказывается, морщится, когда делает глоток. Какую можно попробовать, чтобы повкуснее … Читать далее
Сыну 4 месяца, а из коляски-люльки уже выросли. Если ноги выпрямляет, то впритык прямо. Есть сменный верх, прогулочный. Коляска хорошая, амортизация отличная. Думаю, как быть, если вдруг через неделю-две уже прямо не влезем в неё, можно ли перекладывать … Читать далее
Девочки, кто когда вводил первый прикорм малышу? Мы на гв, иногда смесь. Определились, что начнём с овощных пюре, так как прибавляем очень хорошо. Только вот вопрос, когда лучше вводить?🤗