Девчонки, поделить рецептом вкусных, тоненьких блинчиков. Чтоб дырочки в них появлялись, когда на сковороду льёшь. А то что-то последнее время не получаются тонкие ни по каким рецептам?
Прогулка на коляске
28 февраля 2021 10:55
Когда делали прогулочную коляску от себя лицом? А то вроде мелкому и интересно, что вокруг, но я боюсь, вдруг меня потеряет:)
Увидела пост у одной девушки про то, что её ребёнок в 2,5 мес «садится», когда лежит под 45 градусов на ней. И куча коментов, что это он так «пресс качает», Типа всё норм. И мне вот стало интересно, много ли мамочек знает о том, что это просто рефлекс, … Читать далее
Привет всем) Расскажите, как часто вы готовите? Сразу на несколько дней или может на один раз? Составляете ли предварительно меню на неделю? Делитесь секретами??
По разрешению педиатра ввели первый прикорм-овощное пюре. Начали с кабачка. Выбирала, какую марку покупать, остановилась на «бабушкино лукошко» и «фрутоняня». Купила с кабачком фрутоняню. Сейчас хочу ввести цветную капусту, можно ли взять другой фирмы … Читать далее
Коляска
11 ноября 2020 00:03
Расскажите, как ездится на коляске зимой? Ребёнку 4,5 мес, есть ли необходимость покупать «лыжную» коляску на зиму? Или и на колёсах норм?
Смесь
1 ноября 2020 15:12
Посоветуйте хорошую смесь. Мы на гв, но если куда-то идём или едем, то беру смесь, так как сцеживается очень мало. С рождения докармливала симилак голд, последнее время отказывается, морщится, когда делает глоток. Какую можно попробовать, чтобы повкуснее … Читать далее
Сыну 4 месяца, а из коляски-люльки уже выросли. Если ноги выпрямляет, то впритык прямо. Есть сменный верх, прогулочный. Коляска хорошая, амортизация отличная. Думаю, как быть, если вдруг через неделю-две уже прямо не влезем в неё, можно ли перекладывать … Читать далее
Девочки, кто когда вводил первый прикорм малышу? Мы на гв, иногда смесь. Определились, что начнём с овощных пюре, так как прибавляем очень хорошо. Только вот вопрос, когда лучше вводить??