Анастасия Ростова
Пермь
Была в сети 25 ноября 2022 14:27
Все
Все дети устраивают истерику, когда хочешь подстричь им ногти? Как отвлекали вы? А то я раз в два дня стригу по одной руке, такой ор?
261
Девчонки, поделить рецептом вкусных, тоненьких блинчиков. Чтоб дырочки в них появлялись, когда на сковороду льёшь. А то что-то последнее время не получаются тонкие ни по каким рецептам?
190
Когда делали прогулочную коляску от себя лицом? А то вроде мелкому и интересно, что вокруг, но я боюсь, вдруг меня потеряет:)
194
Увидела пост у одной девушки про то, что её ребёнок в 2,5 мес «садится», когда лежит под 45 градусов на ней. И куча коментов, что это он так «пресс качает», Типа всё норм. И мне вот стало интересно,…Читать далее
304
Привет всем) Расскажите, как часто вы готовите? Сразу на несколько дней или может на один раз? Составляете ли предварительно меню на неделю? Делитесь секретами??
215
По разрешению педиатра ввели первый прикорм-овощное пюре. Начали с кабачка. Выбирала, какую марку покупать, остановилась на «бабушкино лукошко» и «фрутоняня». Купила с кабачком фрутоняню. Сейчас…Читать далее
228
Архивная запись
Расскажите, как ездится на коляске зимой? Ребёнку 4,5 мес, есть ли необходимость покупать «лыжную» коляску на зиму? Или и на колёсах норм?
177
0
Архивная запись
Посоветуйте хорошую смесь. Мы на гв, но если куда-то идём или едем, то беру смесь, так как сцеживается очень мало. С рождения докармливала симилак голд, последнее время отказывается, морщится,…Читать далее
201
0
Сыну 4 месяца, а из коляски-люльки уже выросли. Если ноги выпрямляет, то впритык прямо. Есть сменный верх, прогулочный. Коляска хорошая, амортизация отличная. Думаю, как быть, если вдруг через…Читать далее
231
Девочки, кто когда вводил первый прикорм малышу? Мы на гв, иногда смесь. Определились, что начнём с овощных пюре, так как прибавляем очень хорошо. Только вот вопрос, когда лучше вводить??
240
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще