Если бы ваш ребенок домой пришел из сада с такими синяками, чтобы вы подумали?
П.С. фото в комментах
Не разговаривает почти в 3 года
24 мая 2024 22:30
У кого дети не говорили в 2.10 вы водили детей к логопедам или нейропсихологам? По неврологии все хорошо, но говорить, как-будто стесняется и даже. Водила к логопедам в 2, все сказали, что рано привела.
Кто сталкивался с подобным, скажите, пожалуйста, до какого возраста эти приступы длились и после ребенок истеричный? Как водили в сад, случались ли приступы в дс?
У невролога были, анализы (ээг и узи) сделали, все хорошо, выписали нам глицин.
Сил моих больше нет! У дочери начались непонятные истерики, раз в сутки стабильно, чаще ночью. Все крушит на своем пути, раскидывает и это всё сопровождается истерикой, отвлечь никак не получается, в этот момент на ручки не идет, а если я её беру, извивается … Читать далее
Девочки, нужен взгляд со стороны, текста будет много! Итак мы с мужем в браке 2,5 года всего, до беременности в плане интима было всё отлично и стоило мне забеременеть, начался на мужа токс, только от него воротило, естественно и с интимом на все 11 … Читать далее
Скажите, пожалуйста, кто учится сейчас или закончил недавно, на каком занятии вы начали выезжать в город и сколько по времени у вас длится (длилось) занятие? Или я чего-то не понимаю или у меня такой инструктор! Занятие начинается например в 10:00 мы … Читать далее
Девчонки, кто-нибудь выходил лично на продавца с Вайлдбериз? Ситуация такая, купила сервиз, но сегодня блюдце разбилось, хочу докупить, написала в вай-се продавцу, он дал понять в ответе, что не может связаться со мной лично, чтобы продать, хотела его … Читать далее