Как говорится начиталась и накипело. Я думала, что у меня у одной такой дурдом в отношениях (моей мамы и моего мужа) предисторию расскажу. Когда мы начали встречаться у меня уже был ребёнок…Читать далее
Что будете готовить на Новый год?
Подскажите рецептики салатов, ну чтоб и самой можно было поесть и не переживать что у малышки будет болеть животик) Всех с наступающим ?
Дождалась
Не передать словами как долго я ждала этого дня ? 20.12.19 появилась на свет моя ? принцесса. Настоящий пирожок как назвала её Акушерка 58 см 3900 кг ?
Прокололи пузырь в 7:30 и начались…Читать далее
Если не готова шейка к родом как подготавливались?
Знаю что свечи паповерин помогают, а что ещё.
Хочу перестраховаться , 20 будет прокол пузыря и будем ждать роды... страшно жуть, поэтому хочу…Читать далее
Актуальная тема нового года. Как вы отмечали дома или куда то ходили? Думаю наверное этот Новый год будет тихий и семейный сыночку 3 года и малышка ещё будет вот вот ? поэтому наверное стоит…Читать далее
Ну когда уже... легла в больницу с давлением, сейчас врач на осмотре сказал открытие 2 см, родить можешь в любой момент.
Скажите у кого этот «любой момент» когда настал? Сколько ждать? Хочу…Читать далее