За день до месячных тест показал вторую полоску, слабую . Месячные пришли во время, обильные были . Поставила тест , был отрицательный. Обрадовалась.
Сегодня 8 день, чуть коричневые выделения. Хотя раньше такого не было, на 7 день я всегда была чистая, … Читать далее
Сейчас у меня шок. За этот месяц я не сколько раз заболела, забит нос , кашель не много и горло болит. Месячные должны пойти , через 2 дня. Я поставила тест и там две слабые полоски. Я очень боюсь. В марте у меня замер плод , и мне сделали чистку. Врач … Читать далее
Девочки подскажите, куда обращаться. В квартире нам стало тесно. У меня четверо детей. 58 квад.уже не хватает. Мы рассматриваем дом частный 180 квад.и 4 соток земли. Денег на дом не хватает, предложили обмен своей квартиры + наличка. Так вот квартира … Читать далее
Девочки кто установил имплант на 4 зуб верхней челюсти, как прижился у вас?? И какой фирмы лучше имплант установить?
В интернете прочитала, что у одной девушки сдвинулся имплант и оказался рядом с носом.
Напишу случай, который на этой неделе произошел со мной. На днях заболел зуб, сразу пошла к своему стоматологу. Так она говорит нужно удалять, воспаленный зуб. И записала к другому врачу хирургу. Прихожу я на следующий день , врач совсем молодая. Доверилась … Читать далее
Со вчерашнего дня у меня озноб. До месячных 12 дней. Прошлую беременность одним из первых симптомов беременности был озноб. Поэтому думаю может я забеременела. Но тут вот разболелся сильно зуб, записалась на прием . Врач говорит только на удаление + … Читать далее