Есения
25.06.24
3130 вес
50см рост
Экстренное кесарево, полный наркоз, увидела дочь только спустя 10 часов после родов. Муж не то, чтобы не успел, ничего не знал. Потеряли меня все, пока лежала в реанимации. Но, дочь здорова, мы живы, и это главное❤ … Читать далее
Кому-нибудь ставили такой диагноз? Рожали только путем кесарево? Все было хорошо?
Девочки. Уже 1,5 недели болит промежность, Кости. В пятницу была на 2м скрининге, расхождение костей 3мм, до 10 не ставят симфизит. Я уже была этому рада. Боль тем более не слишком сильная, днём во время работы вообще бывало пропадала. Но сегодня, всю … Читать далее
Скрываю свою беременность, от клиентов в частности, но не из-за каких-то предрассудков, а из-за непрошенных советов и мифов о беременности. Вот правда, аж глаз дергается. 🤦♀️
Кто-то спалил меня, или сама спалилась, но клиенток 5 узнали о моем положении … Читать далее
Началась 21 неделя, и видимо кто-то решил, что первые 20 я отходила слишком лайтово… второй день отеки. Нос в пол лица, кольца с рук еле сняла ночью. Но, после масочек прохладных, прогулок с собакой и немного йоги, отек спадает, к вечеру вообще все ок … Читать далее
Клиентка заразила, нос не дышит вообще, сил терпеть нет. Этот гребанный гриппферон как мертвому припарки, ни хрена не помогает. Чем заложенность снимаете?
Девочки, можно ли делать массаж? Кг не прибавились, а вот качество кожи это капец 🙈 просто гольный целлюлит… в инете читаю, везде противоречивые сведения!
Девочки, во сколько недель делали? Завтра иду на платный 11 недель 1 день будет, просто из-за работы (а ее сейчас огогого сколько) и новогодних праздников, позднее нет времени сходить. От жк направление на 3 января. Там понятно уже прям все все видно … Читать далее
Девочки, как часто выбегали(ете) на узи в беременность? Токсикоза как такого нет, поэтому признаков беременности немного, отсюда и волнение все ли хорошо. Ну и панику добавляет, что беременность первая и экошная.
Всем спасибо за ответы❤️
У меня ЭКО, скажем так не первое, а надеюсь единственное. Мало прибавляется ХГЧ… сдавала на 10 день после подсадки 80,2
12дпп 162,9
14дпп 390,8
16дпп 640,4
У кого такие же показатели были прибеременности??