Какой фирмы пюре вы покупаете детям в качестве первого прикорма?
Всегда ли дорого значит качественно? Понятное дело , что для малыша лучше не экономить . Но такой ценовой разбег и такое разнообразие……Читать далее
Записала 9летнюю дочь впервые на профгигиену Бесплатную по ОМС , сказали чистить будут отечественным препаратом. Теперь переживаю , может надо было на платную? Как вообще эта процедура проходит…Читать далее
Ну что ж, время 4 утра, а сна ни в одном глазу. Сегодня на утро назначено Плановое Кесарево. Все как я и хотела , как я представляла свои идеальные роды. Без суматохи , спокойно. Предыдущие…Читать далее
Если рубец на матке не стимулируют? Последние роды были КС 6 лет назад, рубец хороший. Сказали если хочешь можно рожать самой, но все таки позвали на след неделе на плановую госпитализацию…Читать далее
Девочки , кто лечил периодонтит во время Бер. , сейчас лекарство положили под временную пломбу, а боли не проходят, это нормально? И лечить без антибиотиков? Мой стоматолог говорит визуально…Читать далее
Зуб болит невыносимо , то ли нервы застудила , то ли пульпит, непонятно. Третий день болит , а боли все сильнее и острее?. Сначала непонятные боли были , приступообразные, отдает в висок , в…Читать далее
Девочки, у кого было кс, в чем вы были в операционной ? В одноразовой сорочке? Голая? У меня будет ПКС, хочу подготовиться) В предыдущую беременность было ЭКС, с меня сняли всю одежду, и я голая…Читать далее
Всем привет! ? У кого был такой? С рождения? Есть функции Шезлонга, электрокачели , и стульчика для кормления. Насколько они практичные и удобные? Особенно в роли стульчика для кормления ? Выглядят…Читать далее
Какова вероятность, что ребенок будет спать в своей кроватке, если все старшие детки никто не спал ? ? Отдельно спали только в первые 2 месяца , потом колики зубки и тд , и перекочевывали к…Читать далее