Девочки, я в 1 декрете, собираюсь во второй, но нужно поправить здоровье сначала, подскажите, если 1ый декрет закончится, а до 2ого декрета будет оставаться месяц-два и я возьму отпуск за свой счет, в этом случае сохраняться выплаты по больничному и … Читать далее
Девочки, есть те, у кого после родов стала болезненная овуляция? Как проявляется? Сколько дней длится?
Девочки, у кого такая киста на яйчнике? Кто-то удалял? Какие симптомы вас беспокоили?
Девочки, подскажите, кто шарит. Если я могу вернуть вычеты, исходя, из доходов на 100 000, а документы загружаю в личном кабинете на 105 000, то куда эти 5 тыс денуться? Перенесутся на след год?
Девочки, добрый день! Кто возвращал налоговый вычет по процентам ипотеки? Какое завяление надо писать по распределению между супругами? Стоит ли? Я декрете, доход только у мужа
Завершаем ГВ. Позавчера обнаружила уплотнение в груди, сходила на УЗИ, врач сказал кистообразное образование, возмоден воспалительный процесс. Вчера она пропала, опять сходила на УЗИ, сказали ничего нет. Сеголня опять появилась, сходили к хирургу, отправил … Читать далее
Девочки, через год выходить на работу из первого декрета, но в течение года планируем второго ребенка, по мед показаниям беременность не раньше августа. Вдруг что -то пойдет не так, какой выход есть не выходить на работу беременной, но остаться на должности, … Читать далее
Девочки, подскажите где можно подработать в декрете из дома? Есть пара часов днем, пока ребенок спит, хочется провести с пользой. Знаю раньше можно было карточки на озон заполнять, в интернете опросы проходить
Можно ли делать фгдс на ГВ? Я к тому, делают ли обезбол? Или применяют еще что-то?