9 апреля 2023 21:15 Задержка 9 дней! Здравствуйте. Как быть, цикл конечно не был регулярным, 1.2 дня задержка была. Последний раз было 6 дней задержка. Щас 9 дней . Сделала уже 10 тестов, все негатины. предохраняемся с помощью рез.. Никаких болей или температуры. Как быть … Читать далее
24 декабря 2022 01:56 Девочка 7 лет. Требует внимание! Здравствуйте. Дочка 7 лет постоянно Требует внимание , поиграй,пори уем вместе, щас ещё зубы помой мне , это уже окончательно добило сегодня. У меня больше чувство вины перед ней. После рождения младшего всё внимание … Читать далее
4 октября 2022 02:18 Старший сын. На фоне младшего, многое не замечала. Заметила что мой сын,начал наберать прилично вес. Так что если складочки уже . Потом заметила,что за эту неделю он написил уже 3 раза в кровать. Что есть не норма. С чем это связано и может быть … Читать далее
13 июля 2022 03:05 Ребёнок болеет 3.4 недели. Постоянно сопливые. Идут сопли. Нам 9 месяцев, скоро 10. 4 зуба есть уже . Температура то бывает то нет. Щас например опять аж 38.6. Но сопли идут каждый день. Завтра позвоню переадтру. Но хотелось бы узнать может у кого то … Читать далее
8 июля 2022 00:58 Дергается верхняя губа. Это просто невыносимо уже с утра начала и весь день. Я просто уже не знаю. Каковы могут быть причины? У кого так было? Не ужели я довела себя до такого состояния?
23 мая 2022 17:59 Как перестать хотеть ЕСТЬ? Я не понимаю ,что со мной происходит. Все мои мысли только о еде. И какие-то там крутые блюда . Я просто тупо сесть и поесть. И так каждые 2 часа. Естественно вес. Но не люблю свле отложение словно это не я.
18 марта 2022 12:07 Зубы или насморк? Малыш начал с вечера сопливить резко поднялась температура 38.5 макс. Дала парацетамол. Сопли, и слюни. Не спит нормально так как дышать не может. Чем помочь?
23 декабря 2021 02:07 Залысина! Перхоть!Линию как 🐕. Этот ужас начался. Нам скоро 3 месяца. Появилась залысина. Мои волосы везде. Выпадают клочьми. Ещё и перхоть. Как с ней бороться то? Откуда она взялась. 😭 Что поможет от неё избавиться?
17 декабря 2021 21:42 Корочка у малыша на голове?!! Добрый вечер. Малыша купаю регулярно. Но корочка не ушла ещё. Что может помочь? Странно что у других детей такого не было. Педиатр говорит что это нормально. 🤷♀️
10 декабря 2021 20:56 Бцж нарвал,чем обрабатывать? Нужно ли вообще его обработать? И чем если нужно? Нужно ли пластырь клеить,или оставить как есть?