Девочки,Что покупали грудничкам при27 сентября 2021 12:37 Девочки,что покупали грудничкам при низком гемоглобине? Нам выписали актеферрин, пошла в аптеку, в аптеке сказали, что он с 2х лет! Блин, а зачем тогда его выписывают ребёнку, которому 3 мес?
20 сентября 2021 10:12 Кто читает книги? С какой лучше начать посоветуйте что-то интересное, или что вы читали и вам понравилось?
18 сентября 2021 08:42 Какую обувь берете деткам на зиму в 2 - 2.5 года? Посоветуйте пожалуйста, хорошую и не сильно дорогую. 🙈
14 сентября 2021 11:48 Чем тонируете рыжие пряди после осветления? Посоветуйте пожалуйста, только чтобы он их не затемнил совсем.
7 сентября 2021 19:16 Мамочки, как вы кормите 2х леток??? Ну ничего ни ест, как же меня это бесит!!! Нету никаких предпочтений, 2 ложки поест и на этом всё!!! С утра только кашу ещё может полностью съесть, обед и ужин не заставишь. Ваши дети так же едят? 😐
29 августа 2021 10:47 Девчат, есть те которые с брюнетки переходили на светлый? или хотя бы прядки были прям светленькие, я хочу хотя бы пряди осветлить, недавно пошла осветлила, пока не светлая, а жёлтенькая 😅это вообще возможно? Если например в след раз пойти через месяца … Читать далее
16 августа 2021 14:34 Ребёнку 2 мес, полностью на ИВ, воду очень редко пьёт и мало, не могу заставить её пить, это нормально? У вас дети пьют (пили) воду в таком возрасте?
15 августа 2021 13:33 Девочки, поделитесь пожалуйста, что вы покупаете или покупали детям для передвижения на машине, у старшей дочки автокресло которое до 4 или до 5 лет точно не помню, сейчас родилась малышка, автолюльку покупать не хотим (которое идёт до 6 мес), что вы … Читать далее
14 августа 2021 13:04 До скольки месяцев давали детям капельки от коликов? Эспумизан например? Я даю с рождения по 5 капель.