Татьяна
Тула
Была в сети 5 сентября 2025 13:02
Все
Доброе утро девочки! Это какая-то катастрофа просто, постоянно что-то цепляем, причем даже не из сада? Негде на шатаемся, но постоянно дите болеет. Кто как пытался именитое ребенку поднять…Читать далее
743
Девочки привет! Тест положительный уже дня 4, тошнота каждое утро, на запахи пипец реагирую. Перенеся два токсикоза, ну прям токсикоз… Жду конечно задержки.. вопрос в чем: Было ли у кого что…Читать далее
3410
Девочки, может было такое… Месячные пришли 24 ноября, до этого была задержка в три дня (месячные по часам всегда) тошнило и изжога ну и положительные тесты не с очень яркой полосой, но заметны…Читать далее
2103
Девочки, просто sos ? Как отстирать пот с кепки мужа? Темными пятнами собирается на кепке и просто на быстрой стирке не отстирывается.. поделитесь средствами, кепку нужно сохранить( дорогая)Читать далее
1604
Девчонки, привет! По опыту скажите, ведь у не беременных в течении 5-7 минут не бывает слабой второй полоски?или я беременна, блин. Смешно, потому что хотела с осени планировать. А тут два…Читать далее
315
Девочки привет, неделю грудь болит так, что ни в чем ходить не могу. Купила тесты, сделала с утра на 10 ме и слабая вторая. Так вот, кто сдавал анализ крови за 4-5 дней до месячных, хгч в крови…Читать далее
191
Девочки, готовились ли к третьему ребенку или само собой получилось со временем? Полтора года назад второго новорожденного я потеряла и очень хочется заполнить свою душевную дыру невосполнимыми…Читать далее
273
Девочки, кто-нибудь обгорал на солнце так, что участки на лице прям как в ожогах( изменён цвет местами). Вчера долго на солнце ( не было такой уж жары) катались на квадриках. Вечером лицо просто…Читать далее
243
Загрузить еще
Эфир
Топ
Активность
Подруги
Еще