20 августа 2019 18:06 Девочки у кого уже двое детей подскажите и помогите. Вопрос такой. Можно ли капитал сделать так чтоб каждый месяц перечисляли определенную сумму на карту ? Если да кто знает ответьте пожалуйста. И что для этого надо ?! Заранее всем спасибо ?
9 августа 2019 22:16 Девочки всем приветики)) поделитесь и подскажите чем спасаетесь и у кого так было. Очень сильно с 4 месяца даже раньше ещё начал копчик очень сильно болеть, как будто расходится. При дочке тоже так было но вконец беременности и ничего не принимала потому … Читать далее
1 августа 2019 13:20 Сегодня были с мужем на скрининге!!! Столько впечатлений положительных!!! Муж впервые увидел своего сыночка. Нам кутушечку показали ещё раз убедили нас в том что ждём сыночка ?❤️?❤️ он моя самая большая любовь ?
31 июля 2019 17:34 Ураааа!!! Дождалась!!! Завтра иду на второй скриниг!? Так волнительно!!! Надеюсь что все будет хорошо ??❤️ Впервые идём вместе с мужем?? Доктор разрешила? и спасибо ей за это??❤️ Вот и муж увидит нашего сыночка❤️❤️❤️ Очень жду завтрашнего утра!!! Пожелайте … Читать далее
25 июля 2019 23:29 Вчера и сегодня сильные постоянные шевеления. Даже неприятно когда бьет. У кого толе так на этом сроке?)) ??
22 июля 2019 12:21 Уже 3 недели как чувствую шевеления ❤️❤️❤️ как же я радуюсь когда ощущаю моего лялечку??? жду не дождусь тебя мой пузач ❤️❤️❤️