Девочки есть ли тут любители кальяна ?!те кто курил во время гв ?! Можно ли вообще, многие говорят что это никак не влияет на молоко , но в интернете пишут иначе .поделитесь
Девочки такой вопрос, как ваши дети спят сейчас ночью ?!интересует те кому 6-8 месяцев
Мой сын последнюю неделю вообще плохо стал спать , до этого все было хорошо мог проснуться раза 2 за ночь а то и один в 4-5 утра и так до 7 :00
Сейчас вообще ужас … Читать далее
Девочки доброй ночи !
Второй день не спим температура 38-39 капризничает, не спит плачет 😪
Днём более менее спадает, а вот ночью вообще ужасно горит
Зубик 2 лезит сейчас + к этому горло красное , сопли
Говорят сейчас какая то инфекция не понятная … Читать далее
Девочки у кого было так чтобы месячные перестали идти ?!
Ко мне пришли мс когда ребёнку было 3 месяца , после прекратились снова сейчас задержка почти месяц ( тест отрицательный делала уже ) может у кого было также ?!
Сон
21 июля 2022 15:05
Привет девочки !! Какой режим у ваших 5 ти месячных детей ?! Мой спит каждые 2-2,5 часа потом бодрствует и снова кушает и спит по 30-50 минут
Как же я замучилась 😞
У нас снова начался диатез , весь красный
Думаю может из за вишни , черешни , только это из нового ела
Уже не знаешь что и есть , лето все хочется и без сладкого совсем не могу , хотя не много ем
Уже незнаю что делать ((( финистил … Читать далее
Зубы
28 июня 2022 08:21
Девочки у кого начались зубы , у нас уже 4 день по вечерам начинается истерика , психует успокоится не может по 20-30 минут орет , педиатр назначила гель мазать по 2-3 раза в день камистад беби , кто чем спасался ещё ?!
Девочки кто делал киратин на гв ?! Собираюсь делать на днях уже невозможно , мастер сказала вроде как состав нормальный сейчас не повлияет на молоко , может кто делал поделится ?