1 июля 2021 15:13 Варикозное расширение вен Девочки у кого после родов врв? Мне назначили чулки медицинские , так как я планирую 2го ребенка, после 2х родов сказали нужна будет операция... Теперь такой вопрос и.к. лето хочется платья одеть. Как делаете снимаете в эти … Читать далее
11 апреля 2021 19:01 Девочки ребенок простудился кашляет чуть чуть. Врач сказал пить грипостоп и промывать нос, весь флакон уже выпили, от кашля давать что нибудь или нет? Температуры и других жалоб нет
4 апреля 2021 15:55 Девочки Армянская апостольская церковь сегодня отмечает пасху. Так как многие не знают решила написать. Несколько недель вперёд или назад все же этот праздник касается всех христиан. Я поздравляю всех со Светлой Пасхой.
Девочки привет У кого16 декабря 2020 21:12 Девочки привет У кого варикозное расширение вен? Я лечилась турбомикроном и турбогель , лечила месяц но потом дала перерыв, теперь сильно болит нога именно там где венны,начала опять лечение ,что скажете,почему сильные боли
9 ноября 2020 19:39 В последние 2-3дня ребёнок часто писает, и моча какая-то бесцветныя, запаха не имеет, может у кого-то было? Есть повод для паники? У нас в городской больнице много ковида боюсь туда ходить
6 ноября 2020 21:41 Девочки у меня гнойное горло, температуры нет, самочувствие хорошое, никаких других симптомов нет, только горло чешется, как защитить ребёнка? Первый раз у меня такое, передаётся ли это?
17 июня 2020 17:41 Я когда то спрашивала про интервальное голодание, никто толком не ответил, теперь хочу поделиться кто хочет похудеть без диет, то это реально помогает, за 2 недели скинула уже 3кг
15 июня 2020 23:28 Наконец то мы сняли дневной подгузник, уже неделю ходим без него, а ночью вообще не писает где то 2 недели, вообщем с этим вопросом очень мучилась , но мы молодцы ?