Девочки, расскажите какая техника у вас на кухне плюсы/минусы, почему выбрали такую, чего советуете, чего не советуете ? Очень жду ваших отзывов, закопалась в многообразии техники
Температура 39,3
4 августа 2021 15:26
Девочки, похоже я застудила грудь. Температура 39,3, как восстановить лактацию, чем лечиться?
СОС! Маленькая прибавка в месяц
28 июля 2021 15:22
Девочки, у кого такое было и чем закончилось, у нас прибавка в месяц всего 250 грамм от веса при рождении. Мы на ГВ, молока хватает. Проверяю после кормления ещё остаётся. Выпивает по 60-70 грамм за кормление, иногда меньше ( это по весам)
Девочки, кому деткам выписывали данный препарат от желтушки. Поделитесь отзывами. У нас желтушка так и не спала, во вторник первый приём в поликлинике. Медсестра сказала, что назначат этот препарат. Прочитала, что он очень сильный. Билирубин измеряют … Читать далее
Девочки, поделитесь опытом. Заказала набор из трёх сумок в роддом. Вы к таким сумкам ещё брали сумку с вещами для себя? Или все раскладывались по этим? Первая косметичка, вторая для родовой, третья в послеродовое - все правильно ? Если я буду ложиться … Читать далее
Выход в декрет
26 апреля 2021 08:33
Девочки, у меня выход в декрет выпадает на эти « незапланированные выходные», кто в курсе, как мне теперь уходить? Все посчитано в отделе кадров до дня ухода ( который должен быть) а как теперь то уходить ?
Девочки, на сайте своего роддома не нашла список необходимого. Напишите, пожалуйста, что точно нужно брать с собой. А то мне врач сегодня сказал, чтобы с 30 недель сумка была готова, а я даже не знаю что купить